0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Это судьба». В Эмиратах завершился суд над мусульманкой, потерявшей 7 детей в пожаре

Салима аль-Сурайди

В Объединенных Арабских Эмиратах завершился суд над мусульманкой, потерявшей 7 детей при пожаре.

Ранее сообщалось, что многодетная мать из эмирата Фуджайра Салима аль-Сурайди овдовела в 2014 году, когда ее муж скончался от рака. Женщине пришлось в одиночку зарабатывать на пропитание семерых детей, и в январе 2018 года она в очередной раз ушла на работу, оставив четырех дочерей и троих сыновей дома одних. Пока Салима находилась на работе, в доме произошло короткое замыкание, и начался пожар. Все дети в возрасте от 5 до 13 лет, в том числе, 5-летние девочки-двойняшки, погибли.

В отношении Салимы завели уголовное дело по статье об оставлении детей в опасности – вдове вменяли тот факт, что дети оказались в закрытой комнате и не могли выйти из нее. Однако свою роль в трагедии сыграли и экстренные службы – пожарные прибыли на место возгорания далеко не сразу и не успели спасти детей.

Сегодня суд Фуджайры признал Салиму невиновной в гибели ее детей, с женщины были сняты все обвинения, сообщает IslamNews со ссылкой на The National.

Потерявшая и мужа, и детей женщина поблагодарила всех, кто поддерживал ее на протяжении судебного процесса, и выразила смирение со своей судьбой.

«Это судьба от Всевышнего, я верю в предопределение. Я молюсь каждый день о терпении, чтобы выносить эту боль», – сказала жительница Эмиратов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
19 Ноября
Ответить

Да поможет ей Аллах пережить такое горе !