Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В блогах: Куплю жизнь, дорого 8 (9..........

"Если в мечетях, церквях и синагогах поставить ящики для сбора денег на покупку у милиционеров жизней людей, я думаю, это будем благодарным делом"

"Если в мечетях, церквях и синагогах поставить ящики для сбора денег на покупку у милиционеров жизней людей, я думаю, это будем благодарным делом"

Теги:

18
21 Августа 2010г.

Четверо предполагаемых боевиков убиты в ходе спецоперации, проведенной в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Вот говорят, что терроризмом никогда не кончится, пока финансируют борьбу с ним. И даже говорят, что за каждую спецоперацию и трупы платят премиальные сотрудникам спецслужб и милиции. Следовательно, они убивают, ой, простите, уничтожают, за деньги. Раз этот процесс не возможно остановить, значит его надо возглавить и развернуть.

Поэтому предлагаю общественным и правозащитным организациям в том числе "Мемориал", "Правовая инициатива" и другим создать фонд скупки жизни. Мы будем платить спецслужбам за каждого задержанного ПРЕДПОЛАГАЕМОГО БОЕВИКА.

Предлагаю принять участие в этой акции религиозным конфессиям. Если в мечетях, церквях и синагогах поставить ящики для сбора денег на покупку у милиционеров жизней людей, я думаю, это будем благодарным делом.

Участие в этом проекте властей я не считаю целесообразным, т.к. они все забюрократят и будут с милиционеров требовать откаты, что развалит систему.

Принимая во внимания, что в рыночной экономике должны быть рыночные методы, считаю необходимым предусмотреть деньги на рекламу в СМИ, бонусные очки и т.п.

И конечно, предварительно надо провести маркетинговые исследования среди потенциальных заготовителей по следующим вопросам:

- сколько по их мнению стоит жизнь человека

- при каких условиях чаще всего они уничтожают жизнь человека и почему

- какие у них издержки связанные с уничтожением жизни и сохранением жизни.

На основе данных исследований надо установить цену, по которой будем скупать спасенные жизни. Причем, предлагаю за жизни несовершеннолетних и женщин платить в 1,5 раза дороже.

Если задержанный, со следами многочисленных побоев, с дырками на коже от пуль и ожогов сигарет и электрического тока, то платить будем 0,6 от ставки (жизнь должна продаваться в товарном виде). Естественно, что цена жизни должна индексироваться в зависимости от инфляции. Кстати, можно еще ввести освобождение от уплаты налогов на доходы сотрудников спецслужб продавших нам жизни людей.

Правда есть вероятность, что сотрудники милиции и спецслужб будут проводить спецоперации против своих близких родственников или односельчан и продавать их жизни нам. Я думаю, что мы можем отказаться от покупки данных жизней, предварительно объяснив правоохранителям, что если они уничтожат своих родственников то расходы на погребение лягут на самих правоохранителей.

Подобная акция позволит повысить стоимость жизни на Северном Кавказе, поднять уровень жизни сотрудников спецслужб и милиции, а государству поможет решить свои обязательства перед Советом Европы по запрету убийств собственных граждан. И наконец, есть вероятность что с экстремизмом покончим. Я думаю все будут довольны.

Kadievrasul.livejournal.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (18) Версия для печати

Добавить комментарий

Лилия
16 Ноября 2010г.
Ответить

e123, больше в пример ничего не нашли

Лилия
16 Ноября 2010г.
Ответить

е123- процитируйте сказанное,будьте добры

Лилия
16 Ноября 2010г.
Ответить

е123- процитируйте сказанное,будьте добры

e123
24 Августа 2010г.
Ответить

ccc, tebia bistree izgoniat k devstvenitsam.

sergej
24 Августа 2010г.
Ответить

Где бы ни жил мусульманин, должен осознавать, что обязан жить по шариату. Хотя бы это понимать. Это законы Аллаха для нас.

Uzbek
24 Августа 2010г.
Ответить

Brother Digby, ты что не признаешь достоверные хадиси имама Бухари и имама Муслима? Или ты настолько неграмотен или ты чистый шиит,потому что шииты не признают имама Бухари и имама Муслима.
Ты хочеш этого или нет в исламском шариате есть -джихад.До тех пор мусульманские земли не очистится от кафиров и шариат не будет установлен ,то всем нам жихад будеть фард айн

Скажи: "Если ваши отцы, ваши сыновья, ваши братья, ваши супруги, ваши семьи, приобретенное вами имущество, торговля, застоя в которой вы опасаетесь, и жилища, которые вы облюбовали, милее вам, чем Аллах, Ег...
Читать дальше

Бейбарс
22 Августа 2010г.
Ответить

Машшалах статья октуальная. Знаю одну семью они выкупили туп своего 21 летнего сына как мне сказали за 400тыс рублей а семья достаточно бедная. Это просто кашунство стороны силовиков, а духовенства дагестана как всегда трусливо умалкивает о таких вешах они предпочитают целыми днями говорить о ваххабитах. Да прокленет Аллах лицимеров и пусть эти милиционеры на эти деньги хоронят своих детей Аминь.

Isa
21 Августа 2010г.
Ответить

Молодец автор статьи... все грамотно... но, как видно по комментариям, народу такое читать нельзя пока...

Brother Digby
21 Августа 2010г.
Ответить

_cCc_, Это не достоверный хадис. То есть ты хочешь сказать, что Пророк Мухаммад (с.а.с) распространял Ислам огнем и мечом. А как же насчет "нет насилия в религий".
_QUOTEСура 2 аль-Бакара «Корова»
193 Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.
Четверо предполагаемых боевиков убиты в ходе спецоперации, проведенной в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.
Они причастны к тер...
Читать дальше

Mitad-1
21 Августа 2010г.
Ответить

Pitom chingachukchevich...kakim eto bokom slugi taguta stanovyatsya shahidami? Ti svoi shiitskie interesi s Islamom neperemeshivay.

sergej
21 Августа 2010г.
Ответить

_QUOTEчто они, что другие - две стороны одной медали
Такая точка зрения, когда человек даже для себя хотя бы не может определить, где правда, а где ложь, очень нехорошая. Неприятная. Я стараюсь мягко выразиться.
С чего Мустафа взял, что Карима не встает на сухур?

Атар
21 Августа 2010г.
Ответить

прикинь, "духовное управление", управляют душами что ли? ваше это поповство в даге достало всех.

Зухра
21 Августа 2010г.
Ответить

грустная и остроумная статья
верно подмечено, пока борьбу с "терроризмом" финансируют, терроризм будет существовать с обеих сторон
убийство мусульманина тяжелейший грех и чтобы эта братоубийственная война среди мусульман прекратилась, они, по обе стороны, должны сложить оружия и заняться приобретением исламских знаний, это сплотит их и утвердит на пути Аллаха

_cCc_
21 Августа 2010г.
Ответить

Karima,
Я за то что бы уничтожать или изгонять всех кто работает,служит и довольствуется оккупацией кафирами Кавказа и остальных мусульманских земель! не забывай это типо мусульманский сайт,и если мы общаемся как мусульмани то надо сказать что всё это Духовенство просто куклы в руках у кафиров ничего общего с Исламом не имеют могу доказать Кураном и Сунной или спросите у любого исламского учёного который следует Курану и Сунне! откройте работы величайших ученных ислама первых веков по хижре и везде вы увидите что мусульмани должны очищать свои земли от неверия и установить Шариат снача...
Читать дальше

Karima
21 Августа 2010г.
Ответить

Меня не интересует - за кого вы, "духовенство Дагестана". Ответьте на вопросы, если не затруднит.

Так вы за кровную месть или просто за всеобщий террор? А именно к этому ведет правовой беспредел со стороны госструктур. "Духовка" здесь тоже, впрочем, один из игроков в этом управляемом хаосе.

musttafa
21 Августа 2010г.
Ответить

Карима, вам на первомай то своими лозуновани и вопросами. Я вроде ясно выразился, для меня, что те, что другие суть одно и то же, а вам я советую утром вставать на сухур.

Karima
21 Августа 2010г.
Ответить

То есть вы согласны, что убивать можно по подозрению? А если вас заподозрят в чем-либо? Или ваших детей? Или ваших родителей?

Вы не за справедливость. Вы - за кровную месть. И пещерное сознание. Пора выбираться из него.

musttafa
21 Августа 2010г.
Ответить

А кто будет скупать жизнь милиционеров?! (про духовенство Дагестана я промолчу, они на пути Аллаха, и умирают на нем шахидами, от рук этих самых... которых нам предлогают выкупить) Нет, вы не думайте, что я считаю милиционеров безгрешными, хорошими и т.д. по мне, что они, что другие - две стороны одной медали (не все конечно, но это не меняет сути дела), вот и грызутся друг с другом. Просто я за справедливость, предлогаю им платить друг-другу. Все живы, здоровы и мир. :)