Бабушка Барака Обамы молилась в хадже, чтобы ее внук принял ислам

20% американцев уверены, что Обама - мусульманин. Однако бабушка президента лишь молится за внука

20% американцев уверены, что Обама - мусульманин. Однако бабушка президента лишь молится за внука

Теги:



17
26 Ноября 2010г. (19 Зу-ль-хиджа)
Жительница Кении 88-летняя Сара Омар, приходящаяся бабушкой президенту США Бараку Обаме, недавно совершила паломничество в Мекку. В интервью саудовской газете «Аль-Ватан» она, в частности, сообщила, что во время хаджа «молилась, чтобы ее внук Барак Обама принял ислам», сообщает Ynet.



Сара Омар отправилась в Мекку вместе со своим сыном, дядей Обамы Саидом Хусейном Обамой, и четырьмя внуками, передает «Аль-Ватан».



При этом бабушка отказалась говорить с саудовским журналистом о политике администрации ее знаменитого внука, согласившись беседовать только о вере и паломничестве.



Семейство Сары Омар принимали в Саудовской Аравии с королевскими почестями. Бабушка президента США и ее потомки жили в резиденции короля Абдаллы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Неведимка 29 Ноября 2010г.
Ответить

А насчет статистики - это кампания против Обамы.Она тоже может быть преувеличением.У него недопонимания с Чикагским евреем,который вместе с единомышленниками его спонсировал.И теперь все набросились на него,из за неугодной им политики.Все равно нам это не понять.Поэтому надо просто жить своей жизнью,ну или наблюдать со стороны,если уж так интересна политика.

Неведимка 29 Ноября 2010г.
Ответить

Молчание золото,тем более на таком уровне.Расскрылся - Проиграл.А для конечного,общего блага(результата) часто приходиться терпеть недопонимание и единоверцев и родных.Не судите строго этого человека,Аллаху лишь известны его помыслы,а внешние процессы - это сложившаяся Система до него.Против системы нужно тише воды,ниже травы.Это большая игра.Не умничайте зазубренными фразами,цитатами.Это вызывает только улыбку.

Sama 28 Ноября 2010г.
Ответить

tartar Мусульманство же - это обряд и не всякий совершивший хадж автоматически становится муслимом и ханифом. И какая тут связь? Ничего не поняла

tartar 28 Ноября 2010г.
Ответить

Ислам -это внутренний дух человека или то, что делает его человеком, когда он признаёт только одного Бога, Аллаха,о чём пророком был Мухаммад, а не - деньги, славу,женщину, еду, известность, превосходство, спасение, начальника, должность, Иисуса,деву Марию, святых и т.д. - многими богами. Мусульманство же - это обряд и не всякий совершивший хадж автоматически становится муслимом и ханифом.

lev 27 Ноября 2010г.
Ответить

Не предсказатели а трезвеники! Почитай что стало с президентом Пакистана в 1989, Зиуль Хакком. И это пример так на вскидку. Мыслить это тебе не пророчить, уважаемый!

chujoy 27 Ноября 2010г.
Ответить

Да тут все предсказатели собрались. Да что вы понимаете в этом?

tah1508 27 Ноября 2010г.
Ответить

К сожалению,он(Обама)и дня не проживёт после принятия ислама...

rsi 27 Ноября 2010г.
Ответить

обама король мира

шамо 27 Ноября 2010г.
Ответить

А саудиты хороши! Верх лицемерия.

muslim-umma 26 Ноября 2010г.
Ответить

Subhana Allah.. Neuzeli vi ne ponimaete, eto ze vsego lish poleti4eskaja igra(((((...

ahmad_shah 26 Ноября 2010г.
Ответить

Он мусульманин. Читал Коран и после ни разу не молился Христу. Он всегда говорит Всевышний, Бог и т.д. Евреи специально исследование провели.

lev 26 Ноября 2010г.
Ответить

Я желаю Бараку Обаме шахаду ибо в его случае это будет означать что он принял ислам. Потому что как только он заявит о принятии ислама он лишится своей жизни - куфр не потерпит в своем стане иман!

musttafa 26 Ноября 2010г.
Ответить

Да примет Аллах ее мольбу! Аминь!

stas 26 Ноября 2010г.
Ответить

О Аллах! Ответь на молитвы бабушки Обамы...какой бы толковый получился с него мусульманин....

Aygoel 26 Ноября 2010г.
Ответить

Конечно, он знает. И иншаАллах, примет ислам. Другое дело, что знать об этом всему миру не нужно...

leila 26 Ноября 2010г.
Ответить

честно говоря, плакать хочется.. ах, если бы он знал...

chujoy 27 Ноября 2010г.
Ответить

Да тут все предсказатели собрались. Да что вы понимаете в этом?

Яндекс.Метрика