Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Эрдоган раскрыл истинную причину войны против ИГИЛ

Тайип Эрдоган

Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган выступил с критикой Запада, который, по его мнению, проводит политику двойных стандартов в отношении мусульман.

Запад создал коалицию против группировки «Исламское государство», из-за того что она относит себя к исламу. При этом он ничего не предпринимает против других не менее опасных террористических группировок, которые не имеют исламской составляющей, сказал Реджеп Эрдоган в своем выступлении, которое приводит «Туркия пост».

«Сегодня весь мир прилагает неимоверные усилия по созданию коалиций, проводит встречи на высшем уровне по борьбе с «Исламским государством». Все это делается, как они заявляют, для борьбы с терроризмом. При этом в моей стране на протяжении 32 лет действует курдская группировка РПК. ее отделения имеются в европейских странах, откуда экстремисты получают материальную поддержку и оружие», – подчеркнул турецкий лидер.

«Удивительно – почему мир ничего не предпринимают против нее?» – задался вопросом Эрдоган. «Ответ прост, – добавил он, – эта террористическая группировка не имеет исламской вывески, она не связывает себя с исламом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

bogota
20 Октября 2014г.
Ответить

Хоть и Ердоган не истинный правитель мусульман в пока еще светском государстве, но следует поддерживать и поднять его имидж в сети и везде, который говорит правду. По его действиям видно, что он желает чтобы Ислам господствовал в регионе. А спецлужбы попытаются декредитировать, и поднять массу против него. Так давайте не допустим этого и поддержим самого близкого к исламу правителя!

PAPUN
17 Октября 2014г.
Ответить

Современная политика это,-сплошные Подставы!Запад пытается в борьбе с разростанием Иг,-Эрдогана,а Эрдоган хочет руками ИГ расправиться с местными курдами.

ansar ★★
16 Октября 2014г.
Ответить

О, да побольше бы таких правителей которые могут сказать правду основываясь на фактах. Истинные факты вещь упрямая, вот только жаль что много мусульман в наши дни слепо эмоционально рассуждают основываясь на жёлтой прессе.

Абу Ханифа ★★★
16 Октября 2014г.
Ответить

Он прав в этом. С одной поправкой: ему нужно создать коалицию с Иг. Запад отвернется от Турции тогда, зато Турция сохранит территорию от раскола, в который ведут запад, для создания нового союзника в регионе, курдского государства. Втом случае запад будет иметь две лояльные фигуры: шиитов Ирака, которые оказались бумажными тиграми и курдов, которых можно разыграть. Но они в расколе между собой, короче западные колонизаторы сами запуталсь в своём лицемерии. Они хитрят, но и Аллах хитрит! А Аллах Знающий Мудрый!!!