Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Современные твердотопливные котлы Viessmann и их главные преимущества

Котлы Viessmann твердотопливного типа на данный момент характеризуются двумя определенными преимуществами – небольшой стоимостью топлива для работы и доступностью в использовании. Устройство может качественно функционировать на таком топливе, как древесный уголь, бурый уголь, на дровах, торфе и прессованных брекетах, обеспечивая при этом поддержание необходимого температурного режима. Автономность в работе создается за счет того, что не нужно подключать систему к газовой магистрали, благодаря чему можно легко справиться с любыми поставленными задачами в процессе отопления помещения.

Минимальное количество золы и сажи в процессе работы предоставляется качественными отопительными котлами от компании Viessmann. И их главное отличие от других систем заключается в том, что кроме дров в системе используется и газ, образовавшийся в процессе горения топлива, поэтому предоставляется рационально эксплуатировать изделие.

Древесный газ, который создается в процессе работы устройства, проходит через специальную форсунку, после чего он сгорает в виде чистого белого или же желтого пламени. При этом, изделия обладают многими положительными качествами, благодаря которым устройство и смогло завоевать немалую популярность среди потребителей по всему миру. И вот среди положительных свойств стоит отметить:

- Достаточно высокий уровень КПД, который в отдельных случаях достигает показателей в 90%.

- Мощность можно легко регулировать в зависимости от потребности.

- Высокие показатели экологической чистоты в процессе использования, поскольку, как уже говорилось ранее, в процессе горения сводится к минимуму количество золы и сажи.

Выгодным и экономичным по своей цене являются и современные котлы из линейки Vitopend, которые отличаются максимально высоким качеством и утончённым дизайном. К тому же, работа водогрейного котла Vitopend 100-W WH1D осуществляется по особому и достаточно интересному принципу. Дело в том, что с самого начала при минимальном количестве кислорода производится сухая разгонка топлива, поскольку так вырабатывается древесный газ, а уже после этого он сгорает с высокой эффективностью, обеспечивая необходимое количество тепла в помещении. А если учитывать то, что мощность регулируется от 18 до 80 кВт, то и удобств создается еще больше, ведь можно выставить любые требуемые показатели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.