Чем полезны наклейки на пятый iPhone?

release-TyV7PND6TW
Наклейки на этот смартфон являются доступным способом сделать смартфон оригинальным, защитив его корпус от попадания влаги, царапин и других неприятностей. Прочная и тонкая защитная пленка на пятый iPhone представляет собой отличную альтернативу более весомому чехлу. Наклейки на «Айфон» могут быть сделаны из полимерной смолы, винила или карбона. При этом красивые наклейки для своего телефона вы найдете без каких-либо проблем в магазине Parazita Kusok.



Карбон

Этот тип наклеек изготавливается из карбоновой пленки. Этот материал применяется не только в качестве защиты гаджетов, но и для тюнинга транспортных средств, выдерживая влияния перепада температур, а также воздействия ультрафиолетовых лучей и сырости. Следовательно, основным преимуществом карбоновых наклеек является износостойкость. По внешнему виду пленка похожа на углепластик, т.е. является рельефной и объемной. В отличие от виниловых наклеек, карбоновые выглядят более строго, однако смотрятся очень эффектно и стильно.



Винил

Эта разновидность наклеек производится из самоклеющейся ПВХ-пленки посредством печати экосольвентными чернилами. Затем пленка проходит процесс ламинирования, что создает эффект глянца и надежно защищает изображение от внешних воздействий. В отличие от карбона, винил менее износоустойчив, но даже при интенсивном применении наклейки в течение года она держится на корпусе гаджета. Виниловые наклейки на iPhone 5, если сравнивать их с карбоновыми, более красочные и разнообразные.



Преимущества наклеек в качестве средств защиты телефона

Виниловые, карбоновые, а также полимерные наклейки на пятый «Айфон» имеют множество положительных сторон перед остальными методами защиты смартфона:

- маленькая толщина, отсутствие скользкости и легкость;

- стойкость к химикатам, ультрафиолетовому излучению и механическим воздействиям;

- свободный доступ к портам и разъемам устройства;

- простое удаление без следов и отсутствие пузырей при приклеивании.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий