Деловые мусульманки поговорили о карьере женщины

Карьера не должна мешать исполнению семейных обязанностей, считает  лидер Союза мусульманок

Карьера не должна мешать исполнению семейных обязанностей, считает лидер Союза мусульманок

Теги:





2
25 Февраля 2014г. (24 Раби ас-сани)
На днях в Российском исламском институте (Казань) состоялась встреча студенток с председателем Союза мусульманок России и Татарстана Наилей Зиганшиной. Мероприятие, организованное кафедрой исламской экономики и управления, прошло в форме беседы на тему «Карьера для женщины».



Во время встречи Наиля Зиганшина рассказала о том, почему наличие образования важно для женщины, как после получения диплома начать свое дело и в каких направлениях лучше развиваться в условиях современности. А также поведала студентками о том, как два высших образования филолога и журналиста помогают ей в нынешней деятельности.



При этом, карьера не должна мешать исполнению семейных обязанностей, считает председатель Союза мусульманок. «Важно правильно расставлять приоритеты, уделяя время всем сферам своей жизни» – дала она напутствие студенткам.



Кроме этого, Наиля Зиганшина затронула тему семейных отношений и выбора спутника жизни. Она поделилась собственной историей семейного счастья, а также рассказала о работе центра создания семьи «Ханума», организованного Союзом мусульманок Татарстана.



«На данный момент у Союза мусульманок существует несколько социально значимых для мусульман направлений, поэтому нам важно поддерживать диалог и помогать друг другу в реализации целей» – отметила Наиля Зиганшина в комментарии ИА «IslamNews».





В завершении беседы студентки задали председателю Союза мусульманок интересующие их вопросы. Наиля Зиганшина, в свою очередь, отметила, что увидела в этих девушках стремление изменить мир к лучшему, трудиться и творить добро.







Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kabir 26 Февраля 2014г.
Ответить

Оскорбление мусульман выходит на новый уровень http://drujba-narodov.tnt-online.ru/

SON 25 Февраля 2014г.
Ответить

Да Укрепит Всевышний наших сестёр в их благих делах !Аминь!