Евкуров встретился с известной правозащитницей

Светлана Ганнушкина
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с известной правозащитницей, председателем комитета «Гражданское содействие» Светланой Ганнушкиной.



Правозащитница посетила Дагестан с рабочим визитом для проведения очередного семинара с сотрудниками правоохранительных органов на тему соблюдения прав человека.



На встрече обсуждалась ситуация в Ингушетии и деятельность республиканских правозащитных организаций, сообщает пресс-служба главы РИ.



Евкуров подчеркнул важность деятельности правозащитных организаций не только на территории республики, но и в других регионах страны.



Ганнушкина со своей стороны отметила, что ее организация находит понимание и поддержку со стороны руководства республики.



«Благодаря вам мы регулярно посещаем республику и проводим свои семинары, а в других регионах мы не всегда имеем такую возможность», – сказала председатель комитета «Гражданское содействие».



Она напомнила также, что первый свой офис комитет открыл именно в Ингушетии, что дало возможность плодотворно развивать правозащитную деятельность в регионе.



Комитет «Гражданское содействие» – одна из ведущих благотворительных и правозащитных организаций России, занимается оказанием помощи беженцам и вынужденным переселенцам.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий