Фургон Fiat Ducato – неоценимый подарок грузоперевозчикам

release-IUPDTFEjot

release-IUPDTFEjot

Теги:


0
02 Июня 2013г.
- – —
Когда покупаешь фургон для развоза какой-либо продукции, вряд ли руководствуешься своими пристрастиями к определённой марке автомобиля, тем более его внешними данными. Как правило, такое случается тогда, когда компания на своём балансе уже имеет немалый автомобильный парк. А если ко всему прочему автомобили обслуживаются в одном сервисном центре, то в данном случае что-то менять как минимум нецелесообразно. Тем не менее, при приобретении коммерческой техники, основной упор делается на её стоимость, в какую сумму обойдётся её дальнейшая эксплуатация, и как она будет себя вести в процессе выполнения работ.



Фургон Fiat Ducato, разработанный в Европе, а производимый на российских предприятиях, имеет на рынке неплохую конкурентную способность, что предопределяется завидным сочетанием невысокой стоимости и довольно приличного качества. Ко всему прочему компания Sollers обещает весьма выгодные условия сервисного обслуживания, а купить фиат дукато можно без долгого ожидания.



Когда садишься за руль Ducato, то сразу приходит понимание, что среди подобного класса автомобилей это наиболее привлекательный вариант, причём его обладатель явно в выигрыше, поскольку соотношение цена-качество самое оптимальное. В данном случае и оформление кабины водителя, и внешний вид автофургона в целом говорят о том факте, что данная модель далеко не новичок на рынке, а европейское качество выгодно отличает её от более дешёвых конкурентов, при этом она практически идентична более дорогим моделям. И хотя дизайн кузова выглядит немного простовато и незатейливо, тем не менее, большинство перевозчиков сходятся во мнении, что «рабочая лошадка» именно так и должна выглядеть.



В связи с переездом производства Ducato в Елабугу на модели появилась новая эмблема с красной сердцевиной, но это, пожалуй, единственная деталь, которая выбивается из общего ряда. А так ничто не нарушает врождённой скромности, которая, впрочем, не противоречит эргономичности.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий