Информация о дверях, которую необходимо знать каждому

release-0TzWZy2kXW
В любом жилом или хозяйственном помещении имеются двери, которые различаются по их функциональному назначению и внешнему виду. Эта статья посвящена металлическим дверям. В настоящее время они набирают наибольшую популярность. Их устанавливают в гаражах, офисах, жилых домах.



Стальные двери отличаются превосходным дизайном. В них легко монтируются кодовые замки. Снаружи такие двери можно оббить каким-либо материалом (например, под дерево) и будет не видно, что дверь стальная.



В подъездах домов устанавливают входные металлические двери. Основное требование, предъявляемое к таким дверям – защита жилья от посторонних посягательств. Для их монтажа применяют двухслойную гнуто-профильную и рамную конструкцию с добавлением уплотнителя из резины. Листы металла используют с минимальной толщиной 2мм. Стоит отметить, что такой процесс как установка дверей (входных и в особенности межкомнатных), следует доверять лишь профессионалам, к примеру на сайте makarov-dveri.ru вы можете узнать контакты профессионального установщика дверей в Санкт-Петербурге.



Металлические двери бывают не только входные, но и противопожарные. Эти двери устоят под воздействием огня более 1,5 часа. Гаражные ворота из металла также отличаются своей прочностью, надежностью.



Стоимость металлических дверей зависит от сложности и качества конструкции, стоимости замков, класса ее взломостойкости и дополнительных элементов отделки.



Выбирая металлическую дверь, очень важно обратить внимание на ее конструкцию. От этого зависят ее теплоизоляционные и звукоизоляционные качества. Другой важный аспект выбора – наличие и типы замков. Специалисты советуют выбирать двери с двумя замками разных видов. Тщательный подбор фирмы-изготовителя также немаловажен. Следует убедиться в ее хорошей репутации и популярности.



Таким образом, правильно подобранная и установленная металлическая дверь станет надежной, безупречной и долговечной защитой вашего помещения.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий