Как выбрать способ печати визитки

release-LSzA65zMAZ
Существует два основных способа изготовления печатной продукции, в том числе и визиток – это офсетная печать и шелкография. Печатать визитки можно на различных принтерах, например струйных, матричных, офисных, и так же на печатных машинках.



При помощи шелкографического станка, изготавливают визитки очень хорошего качества и печать визиток таким способом отличается высокой популярностью. Кроме того, плюсом является то, что для печати подходит практически любой материал, бумага, картон любой плотности, ткань и даже полиэтилен. Значительное число заказчиков, отдают свое предпочтение, именно шелкографии.



Так же, отличные визитки можно напечатать с помощью струйного принтера. В случае, когда человек обладает дизайнерскими способностями, возможно создать визитку и уже через пару мгновений ее распечатать. Самостоятельно создавать визитки безусловно дешевле, но стоит учесть, что даже хорошие струйные принтеры, которые продают в магазинах, не являются специализированными. А для того, чтобы визитки смотрелись солидно, дорого и оригинально, они должны быть напечатаны на профессиональном оборудовании.



Владельцам огромных компаний, для изготовления визиток, лучше всего остановить свой выбор на офсетной печати. На данный момент, этот способ является лучшим, а визитки получаются качественными и красочными. Кроме того, для печати может быть использована практически любая бумага или даже картон.



Офсетная печать имеет лишь один недостаток. Минимальный тираж печати должен быть 1000 штук. А далеко не всем и не всегда требуется такое количество визитных карточек.



Чтобы визитки получились действительно качественными и максимально информативными, стоит прибегнуть к помощи специалистов. Первыми за работу возьмутся дизайнеры, которые подготовят несколько макетов визитных карточек. После чего, вам останется лишь выбрать наиболее удачный вариант, и печатники, качественно изготовят визитки на профессиональном оборудовании.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий