Комплекс Рифей-Полюс и его назначение

release-C1izGT7DC1
- – —
Рифей-Полюс представляет собой высокопроизводительный вибропресс, который выпускается на заводе «Стройтехника» с 2011 года. Этот комплекс работает в режиме полуавтомата и способен производить качественные и дешевые строительные материалы. Рифей-Полюс сконструирован по аналогии другого вибропресса Рифей-Буран, но является его более простой модификацией. Он больше предназначен для начинающих предпринимателей, у которых нет за спиной больших капиталов, но которые имеют большие амбиции и хотят найти свое место на рынке строительных материалов.



В целом комплекс используется для выпуска широкого ассортимента строительных изделий. Принцип работы аппарата заключается в вибропрессовании бетонных смесей объемным методом. Комплекс способен изготавливать материалы, которые попадают в следующий геометрический диапазон: зона формования – 1000х500 мм и высота 50-250 мм. Для изготовления деталей на вибропрессе необходимо использовать специальный узел – пуансон-матрицу.



Используя вибропресс Рифей-Полюс, который вы можете купить на сайте http://rifey-kondor.ru/, есть возможность производить такую продукцию:

- стеновые блоки – шлакоблоки, отсевблоки, пескоблоки, керамзитобетонные блоки, арболитблоки;

- брусчатку и тротуарную плитку (это является основным видом производства вибропрессом);

- облицовочные камни и облицовочные кирпичи;

- бордюры, поребрики длиной до одного метра, бортовые камни БР 100.30.15 и БР 100.30.18, а также камни для газонов БР 100.20.8 в соответствии с ГОСТ 6665-91;

- изделию для строительства дорог и прилегающей территории.



При заказе вибропресса специалисты завода могут помочь в выборе нужной модели исходя из целей, которые будут ставиться перед агрегатом. На заводе имеется возможность покупки, как целого комплекса, так и отдельных узловых элементов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий