Либерман настраивает Латинскую Америку против исламского мира

Авигдор Либерман
- – —
Начался официальный десятидневный визит ультраправого министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана в страны Латинской Америки, в ходе которого он посетит Бразилию, Аргентину, Колумбию и Перу. В поездке его сопровождают крупные бизнесмены еврейского государства, специализирующиеся в области новых технологий, средств коммуникации и сельского хозяйства.



В интервью еврейским масс-медиа Либерман заявил, что он потребует от руководства четырёх латиноамериканских стран прекращения поддержки «исламского экстремизма» на их территории.



По его словам, «это особенно актуально в свете того, что регион Латинской Америки стал для Ирана и вообще мирового насилия «удобным местом для прогулки», – передаёт слова главы МИДа Израиля «Палестин-Инфо».



Источники в команде Либермана добавили, что он придаёт большое значение данному расширенному визиту, стремясь к развитию и упрочнению отношений еврейского государства со всеми странами мира. «Тель- Авив понимает важность налаживания связей не только с государствами Европы и Северной Америки», – заключили они.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Hanifa 24 Июля 2009г.
Ответить

Этого иудейского экстремиста надо освистывать мусульманам везде, где только этот ...кал может появиться.