Параллели между Путиным и Кадыровым-старшим

Научный симпозиум «Владимир Путин, Ахмат Кадыров – архитекторы новой России» прошел в Москве

Научный симпозиум «Владимир Путин, Ахмат Кадыров – архитекторы новой России» прошел в Москве

Теги:




2
15 Августа 2011г.

В воскресенье в московском «Президент-отеле» состоялся научный симпозиум «Владимир Путин, Ахмат Кадыров – архитекторы новой России». В его работе приняли участие депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации России, видные ученые, представители культуры, религиозные и общественные деятели. По окончании симпозиума в Светлановском зале Московского международного дома музыки состоялся вечер памяти первого президента Чеченской Республики. Мероприятие приурочено к 60-летию со дня рождения А.-Х. Кадырова.



"Произошедшие в Чеченской Республике за последние годы позитивные изменения стали возможны благодаря несгибаемой воле и государственному мышлению выдающихся политиков – Владимира Владимировича Путина и Ахмата-Хаджи Кадырова", – говорится в обращении главы Чечни к участникам симпозиума.



"Все, что сегодня чеченское общество имеет – мир и порядок, стабильность и кредит доверия федерального центра и населения самой республики – это следствие доверия, оказанного президентом страны мужественному человеку, религиозному деятелю, мудрому политику. Для жителей Чеченской Республики тандем Путин – Кадыров стал основой в прямом смысле новой жизни", – зачитал от имени Р. Кадырова приветственную речь председатель правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов.



В своих многочисленных докладах выступавшие отмечали выдающуюся роль этих людей в разрешении кризиса на Северном Кавказе, в организации борьбы с международным терроризмом, приведшей к окончательному урегулированию ситуации в Чеченской Республике, в восстановлении экономики и социальной сферы региона.



В докладах подчеркивалось, что и Владимиру Путину, и Ахмату Кадырову также принадлежит выдающаяся роль в защите России от угрозы, которую несли с собой представители десятков иностранных террористических организаций, действовавших на территории Северного Кавказа.



Ученые, политики, большинство из которых лично были знакомы с Ахматом-Хаджи Кадыровым, приводили в своих выступлениях многочисленные факты исключительно грамотного решения им сложнейших задач по политической, социальной, экономической стабилизации ситуации в ЧР. Они отмечали, что А.-Х. Кадыров руководствовался принципом «любить народ и бояться Всевышнего». Многочисленные научные доклады, сделанные на симпозиуме, лягут в основу сборника, который предполагается издать по материалам форума, сообщает пресс-служба главы республики.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

rustam-ibragimovish 15 Августа 2011г.
Ответить

Параллель между Путиным и Кадыровым-старшим в том что они враги Ислама и всячески пытаются ввести мусульман в заблуждение навязывая им Ислам как традицию или как обряды поклонения!

rustam-ibragimovish 15 Августа 2011г.
Ответить

Параллель между Путиным и Кадыровым-старшим в том что они враги Ислама и всячески пытаются ввести мусульман в заблуждение навязывая им Ислам как традицию или как обряды поклонения!