Руководитель национальной автономии будет решать проблемы ЖКХ

Фауд Султанов является руководителем татарской автономии Домодедово

Фауд Султанов является руководителем татарской автономии Домодедово

Теги:




0
12 Марта 2012г.
Фуад Султанов, руководитель татарской национально-культурной автономии городского округа Домодедово Московской области, капитан I ранга запаса по итогам выборов вошел в Совет депутатов г.о. Домодедово. В круг решаемых им вопросов станут проблемы жилищно-коммунального хозяйства, строительства, благоустройства округа, сообщает ИА IslamNews заведующий сектором по информационной работе Полпредства РТ в РФ Дина Аляутдинова.



Вообще, татарской общественности Москвы и области Султанов известен давно. Являясь руководителем местной татарской автономии, по его инициативе в Домодедово несколько лет назад был проведен первый городской Сабантуй. А в 2008 году Домодедово стало хозяином уже всего подмосковного праздника и принимало гостей со всей области, Москвы, Республики Татарстан и других регионов России.



Кстати, в сентябре прошлого года в этом подмосковном городе при непосредственном участии Султанова открылся Татарский культурный центр. Помещения для него были выделены местными властями. За счет инвесторов и на средства Татарской национально-культурной автономии г.Домодедово был проведен ремонт. Теперь в здании в том числе функционируют музей, библиотека, учебный класс, актовый зал. Здесь проходят тематические занятия по изучению родного языка и культуры татарского народа.



Сотрудничает Султанов и с Полпредством РТ в РФ, членом Общественного совета которого он является.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий