Твит парализованного саудийца вызвал волну сострадания

Кадры посещения сотнями людей больного саудийца
Молодой человек из Саудовской Аравии, парализованный недугом и находящийся в одной из больниц королевства, выразил свою грусть по поводу отсутствия посетителей через запись в социальной сети Twitter, и получил совершенно неожиданную реакцию со стороны пользователей – сотни местных жителей пришли к нему с больницу с подарками и угощениями.



Парализованный молодой человек по имени Ибрагим написал в своем твите: «Меня зовут Ибрахим, и я лежу в больнице короля Халида. Я попал в автомобильную аварию, после чего остался парализованным, и ко мне никто не приходит. Мой отец и братья все это время не навещали меня. И еще мне нужна помощь. Я мечтаю, чтобы кто-то помог мне оплатить пересадку костного мозга в Германии».



Вскоре после того, как Ибрахим разместил эту запись в социальной сети, сотни мусульман выстроились в очередь в коридорах больницы короля Халида, чтобы навестить инвалида, сообщает Communities Digital News.



Молодого человека к его огромному удивлению завалили подарками и угощениями, а также ему пообещали оплатить дорогостоящую операцию за рубежом.



Среди гостей Ибрахима были люди разных профессий, бизнесмены и студенты. По арабской традиции некоторые из посетителей в буквальном смысле слова кормили Ибрахима с ложечки сладостями.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 17 Мая 2014г.
Ответить

МашаАллах, пусть Аллах поможет тебя, брат

Umar2014 17 Мая 2014г.
Ответить

МашаАллах, пусть Аллах поможет тебя, брат