У мусульманских мужчин есть свои секреты от женщин

Мусульманский телеканал покажет сериал “только для мужчин”

Мусульманский телеканал покажет сериал “только для мужчин”

Теги:





17
10 Июня 2013г.
- – —
Первый телевизионный сериал, предназначенный исключительно для мужчин, покажет в приближающийся месяц рамадан мусульманский спутниковый телеканал “аль-Хафез” сообщает Jakarta Globe со ссылкой на агентство Bloomberg.



Как сообщил директор телеканала Вагди эль-Араби, сериал называется “Кафе-шоу”. В нем будут задействованы исключительно актеры мужчины. Сюжет сериала незамысловат: группа мужчин сидит в кофейне и обсуждает самые различные вопросы и дела.



“Мы хотим, чтобы наше искусство и драматургия не гневили Всевышнего и не нарушали исламских законов”, – отметил эль-Араби.



Араби считает, что просмотр одних и тех же сериалов мужчинами и женщинами подобно тренировке в гимнастическом зале, где женщины могут лицезреть полуодетых мужчин.



“СМИ нацелены на все слои египетского общества, и я полагаю, что на медиа-рынке найдется место и продукции с исламской составляющей – считает египетский продюсер. – Я чувствую себя неловко, сидя рядом с женой у телевизора и наблюдая непристойные сцены и слушая весьма специфический язык.”



Аналогичный канал “Мириам ТВ” запущен и для женщин-соблюдающих мусульманок.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SON 10 Июня 2013г.
Ответить

Смотря по ящику на то,как Путин песочит министров,начинаю сом- неваться о божественном происхождении человека.Он им кричит;Зем- ляки,так нельзя,ннадо жать на газ..!А они сидят в глубокой заду- мчивости и непонятно очём думают.Только Голдец смотрит всепони- мающими глазами,странно что медецина становится всё более недо- ступна и отчуждёней.Ощущение такое,что никто в стране не может понять чего от него хотят.Министры вроде немогут понять чего от них хочет президент.Народ не поймёт,чего от него хотят министры. Власть на местах не может осозн...
Читать дальше