Убит еще один палестинский ребенок

Израильские поселения являются основным источником провокаций на Западном берегу

Израильские поселения являются основным источником провокаций на Западном берегу

Теги:

1
02 Сентября 2009г.
- – —
Израильские солдаты застрелили палестинского подростка возле лагеря беженцев рядом с городом Рамалла, на Западном берегу реки Иордан.



Палестинская полиция установила вчера имя погибшего – Мухаммад Найиф. Медицинский центр Хадасса в Иерусалиме подтвердил, что смерть произошла от огнестрельных ранений, передает "Аль-Джазира".



Врачи, работающие в лагере беженцев Джалязун, граничащем с незаконным израильским поселением Байт Эль, сообщили, что во время инцидента, произошедшего в понедельник ночью, получили ранения еще трое подростков и водитель "Скорой помощи".



Израильские оккупационные силы заявили, что Найиф был убит, когда бросал в израильских солдат камни, и даже коктейль Молотова.



Однако свидетели происшедшего рассказали полиции, что камни полетели только после того, как мальчик был убит.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

rusionist 02 Сентября 2009г.
Ответить

Очень правдоподобно. Гуляли себе подростки близ незаконного поселения и никого не трогали. А сионисты бах - и пальнули, их же хлебом не корми дай кого-нибудь убить. И тут остальные не бежать кинулись, нет! - взяли камни и пустили лететь! А сионисты испугались и больше никого не убили, только ранили. Опять же, веры свидетелям мало: поди скажи, что "мальчик" был убит, когда кидал камни - совсем не то. Как всегда, Израильская точка зрения разумна и правдоподобна, а мусульманская - натянута и шита белыми нитками.