В Германии уроки плавания противоречат принципам исламской нравственности

Мусульманки Германии не хотят посещать занятия по плаванью вместе с юношами

Мусульманки Германии не хотят посещать занятия по плаванью вместе с юношами

Теги:



4
03 Июля 2009г.
Суд города Мюнстер согласился с постановлением директоров общеобразовательных школ страны, требующих от школьниц-мусульманок посещать занятия по плаванию вместе с юношами.



Данное решение было принято всего через пять дней после завершения работ конференции Союза школ Германии, организаторы которой призвали директоров не вынуждать мусульманок посещать общие занятия по плаванию.



В конференции приняли участие ряд высокопоставленных чиновников страны и видные представители её мусульманской общины, которые согласились с мнением организаторов, заявив, что подобные действия "могут стать причиной серьёзного и долгого конфликта в стране", передаёт «Аль-Джазира».



Согласно постановлению суда, школа города Дюссельдорф может потребовать от родителей письменное обязательство, что их дочери будут посещать подобные занятия.



Однако данное положение дел не устраивает родителей. Они называют решение суда абсурдным и не отвечающим устоям мусульманской нравственности.



Руководство школы, в свою очередь, заявило, что единственное приемлемое решение проблемы состоит в том, чтобы ученицы надевали плавательный костюм, покрывающий всё их тело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Orthodox 03 Июля 2009г.
Ответить

В требованиях мусульман безусловно есть нечто справедливое. Бедная Германия как и все мы просто забывают свою христианскую нравственность которая несомненно выше исламской

Allushe 03 Июля 2009г.
Ответить

оно и видно что выше. женщины ходят голые как самки животных, в монастырях процветает содомитство, а преподавателей воскресных школ всё чаще обвиняют в экстремизме, фашизме и педофилии. мораль просто нереальная. Ничто кроме ислама не способно держать общество в рамках дозволенного, кто-бы там что ни говорил и какой бы глупой демагогией ни занимался.

Аслан 03 Июля 2009г.
Ответить

если бы христьяане стремились бы следовыать за Исусом алейхи уасалям, то не избежно стали бы мусульманами так Мухамад посланика Аллаха что в преводе с арабского Единого Бога, как Исус был Послаником Единого Бога если перевести те слова за которые его распяли Иссу алейхи ассалям он Ешуа, он и Исус имя одно человека на разных языках но то что он говорил нет Бога кроме Единого Бога, перевести на арабский языка, язык следущего посланика Господа то это ла иллаха иля-ЛЛах - нет бога кроме Единого Бога слова как единый и один означают не разделеность

ahmad_shah 03 Июля 2009г.
Ответить

Еще бы заставили через суд есть свинину! Ортодокс, в Вашей религии запрещается отвечать злом на зло, т.е. Вы ОБЯЗАНЫ отвечать добром на зло. Это высоконравственно! В Исламе разрешено отвечать на зло злом, но Аллах, Велик Он и Прекрасен, говорит, что Он прощает своих рабов и не всегда их наказывает, поэтому лучше будет, если мусульманин не ответит на зло и стерпит. Так поступал последний Пророк Мухаммад, лучший из людей и да возвысит его Аллах, отвечал "мир вам" на оскорбления иудеев. Так вот, нравственность Ислама намного выше в том, что у...
Читать дальше