Array ( )
В Ингушетии огонь с водочных магазинов перекинулся на администрации - IslamNews

В Ингушетии огонь с водочных магазинов перекинулся на администрации

news-0TPJ4u3E5C

news-0TPJ4u3E5C

Теги:

0
14 Июня 2009г.
В Ингушетии горят здания районных и муниципальных администраций. Наблюдатели связывают данный факт с тотальной проверкой финансово-хозяйственной деятельности чиновников республики.

Как сообщает сайт Ингушетия.org, после магазинов, автозаправок и театров огонь перекинулся на кабинеты чиновников. В Ингушетии этой ночью сгорели здания администрации Гамурзиевского муниципального округа Назрани и Джейрахской районной администрации. Около 01:00 часа ночи загорелось здание Гамурзиевской администрации. До приезда пожарных огонь уничтожил кабинеты главы администрации и еще несколько комнат, в которых хранились документы.



В республиканском МВД считают, что это поджог с использованием бутылок с зажигательной смесью. В МВД также отметили, что в 20 метрах от этого места, через дорогу, рядом со зданием другой администрации – Альтиевского муниципального округа Назрани, был обнаружен ящик с бутылками с зажигательной смесью.



Сгорело этой ночью и здание района Джейрахской администрации. На данный момент следов поджога не обнаружено – здание было ветхим, и пожар мог произойти в результате замыкания электропроводки, сказали в МВД.



Тотальные проверки финансово-хозяйственной деятельности повергли в страх чиновников, и есть опасения, что республика может лишиться всех административных корпусов при подобном развитии событий, сообщает Ингушетия.org.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы