Вице-спикер Палаты общин арестован за изнасилование мужчин

Найджел Эванс публично объявил о своей ориентации на мужчин

Найджел Эванс публично объявил о своей ориентации на мужчин

Теги:



2
05 Мая 2013г.
- – —
Вице-спикер Палаты общин (нижней палаты британского парламента) Найджел Эванс арестован по подозрению в изнасиловании. Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, видный член Консервативной партии был задержан в субботу утром в своем доме в деревне Пендлтон (графство Ланкашир), где был также произведен обыск.



Полиция подозревает его в совершении сексуального насилия над двумя молодыми людьми. По предварительным данным, это произошло в период между июлем 2009 и мартом нынешнего года.



После проведения допроса в полицейском участке вице-спикера освободили под залог.



По данным "Дейли телеграф", премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, а также спикер Палаты общин Джон Беркоу уже проинформированы о случившемся.



55-летний Найджел Эванс публично признался в своей нетрадиционной ориентации в 2010 году, и с тех пор он является известном защитником прав сексуальных меньшинств.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SON 05 Мая 2013г.
Ответить

В канун девятого мая,хочу вспомнить Фюрара(в назидание).Оставаясь странным образом человеком,Фюрар воплотил в себя лживую идею че- ловеканенавистничества.Пропустив через горнило войны практически весь мир,он воплотил в себя,- огромное зло..Зло прежде всего для евреев.Не могу никак понять,чем еврей так неновистны ему.Сталин эвакуировал евреев подальше,в глубь страны,подальше от этого людоеда.Фюрар акомулировал и сделал то самое зло,-национальной идеей,придав ему статус неприкасаемого,неприрекаемого добра. Удивительно,но под знамёнами этих ...
Читать дальше