Акция "Разбуди мэра азаном" с треском провалилась (ВИДЕО)

Исламофобы принесли колонки к дому мэра

Исламофобы принесли колонки к дому мэра

Теги:






3
21 Июля 2017г. (26 Шавваль)
Мэр датского города Роскилде недавним утром проснулась у себя дома от необычных звуков под окнами.

У дома, в котором проживает градоначальник Джой Моргенсен, устроили аудиотрансляцию мусульманского призыва к молитве, азана, через громкоговорители, причем разбудить мэра пришли вовсе не мусульмане, а представители местного антиисламского движения.

С помощью трансляции азана перед резиденцией мэра  группировка «Остановим исламизацию Дании» решила оспорить планирующееся строительство в городе мечети, сообщает IslamNews со ссылкой на RT.

«Она хочет, чтобы эти минареты издавали звук молитвы, но мы думаем, она не знает, на что идет. Мы пришли к ней в 5 часов утра и сыграли ей», – заявили исламофобы.

Мэр Моргенсен, поддерживающая право местных мусульман построить мечеть с минаретом, не повелась на провокацию и отреагировала на действия исламофобов совершенно спокойно. – «Вы хотите переубедить меня или найти решение проблемы? Пожалуйста, свяжитесь со мной надлежащим образом. Я доступна общественности в городской администрации. В 5 часов утра в моей личной резиденции – не лучший выбор для приема населения», – с улыбкой сказала дама-политик.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

pero2015 21 Июля 2017г.
Ответить
-4

Два придурка. :-)))