Актриса объяснилась за снятый и снова надетый хиджаб

Фатхия Латифф

Известная малазийская актриса произвела резонанс в социальных сетях своим решением вновь надеть хиджаб после того, как ранее перестала его носить.

33-летняя Фатхия Латиф (настоящее имя – Нур Фатхия Абдуллатиф) более года назад перестала носить платок, чем вызвала недоумение своих поклонников и подписчиков в соцсетях, но в Рамадан этого года актриса снова надела хиджаб и сообщила своим подписчикам, что готова к разверзанию бездны их комментариев по этому поводу.

«Определенно, я подвергнусь критике, и я не могу с этим ничего поделать, напротив, мне нравится критика – ведь люди говорят правду», – прокомментировала Латиф, цитирует IslamNews со ссылкой на Malay Mail.

«Это станет для меня наукой, ведь все, что говорят – это для моего блага, мне помогают меняться. Пусть даже мне говорят резкие слова, но ведь это правда, так почему бы мне не выслушать?»

Актриса поведала, что решила снова покрыться после серьезного разговора со своей матерью. – «До этого решение снять хиджаб было эгоистичным с моей стороны», – отметила она.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий