Аллахверди Маджидов - пример патриотизма и верности долгу

1 июля делегация во главе с депутатом Народного Собрания Дагестана Ферзилахом Исламовым поздравила ветерана ВОВ Меджидова Аллахверди Аллахкулиевича со 100-летним юбилеем.

Жизненный путь юбиляра, его любовь к Родине, сопричастность её судьбе, преданность делу могут служить нравственным ориентиром для миллионов сограждан и достойным примером для молодёжи. Ферзилах Исламов зачитал поздравительную телеграмму в адрес юбиляра от Президента России Владимира Путина, отметив, что его жизненный путь – достойный пример для молодёжи.

«Вы принадлежите к легендарному поколению победителей и созидателей, которое отстояло нашу свободу и независимость в годы Великой Отечественной войны, восстановило страну и создало прочный фундамент для её развития. Ваш опыт и знания были востребованы как в годы воинской службы, так и в мирной жизни» – сказал Ферзилах Исламов.

Юбиляра также поздравили: руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии «Единая Россия» Нуритдин Мирзоев, глава посёлка Белиджи Рамиз Габибуллаев, и. о. начальника управления образования Дербентского района Эрик Ибрагимов, начальник управления культуры, молодёжной политики, спорта и туризма Дербентского района Тельман Гаджалиев, начальник отдела социальной поддержки КГУ РД УСЗН Дербентского района Имран Рамазанов и другие официальные лица.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий