Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Асад не постеснялся в выражениях насчет Эрдогана

Башар Асад и Реджеп Тайип Эрдоган

Башар Асад и Реджеп Тайип Эрдоган

Теги:

1
07 Июня 2016г.

Президент Сирии Башар Асад назвал режим в Турции фашистским, а президента этой страны Реджепа Тайипа Эрдогана – мерзавцем, передает i24 news.

«Турция позволяет террористам открыто пересекать границу и попадать на территорию Сирии. Эрдоган позволил тысячам и тысячам террористов попасть в Алеппо. В политике он пытается вести себя как мерзавец и задира», — заявил Асад во время первого выступления перед новым парламентом страны.

Он также отметил, что прежде «все мысли Эрдогана были заняты Алеппо, но теперь все его мечты рассеются как дым».

Башар Асад ранее неоднократно обвинял своего турецкого коллегу в поддержке воюющих в Сирии боевиков, в том числе из ИГИЛ (ДАИШ – запрещенная в РФ организация). Руководство Турции данные обвинения опровергает, подчеркивая, что ИГИЛ является одним из ключевых врагов Анкары. Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу на днях предложил США открыть в Сирии «второй фронт» и начать освобождение Ракки — неофициальной столицы ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Rooha ★★★
07 Июня 2016г.
Ответить

В отличии от тебя, мразь ты алавитская, он помогает мусульманам, а не убивает их. Скажи спасибо, что Турция тебе войну не объявила, а то неделю бы не продержался со своими помощниками шиитами.