Бабурин обсудил с представителями "Хезболлы" русско-исламское сотрудничество

Сергей Бабурин и Мухаммад Раад

Сергей Бабурин и Мухаммад Раад

Теги:




0
19 Марта (05 Шабан)

Вопросы укрепления и развития связей между Россией и Ливаном и русско-исламского сотрудничества обсуждались на встрече председателя партии «Общенародный российский союз» Сергея Бабурина с представителями движения “Хезболла”.

Как сообщалось, на этой неделе в Москве с рабочим визитом побывала делегация этого ливанского движения сопротивления, которое представляет собой одну из самых могущественных военно-политических сил в ближневосточном регионе. Члены делегации во главе с лидером партии в парламенте Ливана Мухаммадом Раадом провели переговоры в российском МИД, обсудив региональную проблематику.

Бабурин на своей страничке в Facebook отметил, что вместе с ним на встрече, прошедшей после переговоров в министерстве, также присутствовал муфтий Анар Рамазанов, руководитесь столичной общины Кяусар и издатель мусульманских журналов, среди которых «Светлячок и его друзья» и «Мусульманка».

“В единстве и братстве православных и мусульман – несокрушимость Русской цивилизации”, – пояснил Бабурин смысл встречи с представителями “Хезболлы”.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий