Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Бастрыкин и Васильев обсудили "чистку" в Дагестане

Арест бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова. Фото: Сноб

Арест бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова. Фото: Сноб

Теги:

0
05 Сентября 2018г.

Председатель Следственного комитета России на встрече с Владимиром Васильевым обсудил антикоррупционную работу, проводимую в республике, и задержания чиновников. В народе проводимая кампания получила название "чистка" в Дагестане. Разговор состоялся сегодня, 5 сентября, в рамках рабочего визита Александра Бастрыкина в республику, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

«В ходе встречи Бастрыкин и врио Главы Дагестана Васильев обсудили результаты проделанной работы в сфере антикоррупционных мероприятий, направленных на дальнейшее налаживание экономической безопасности в регионе. Они обсудили уголовные дела в отношении бывших высокопоставленных чиновников республики, расследуемые Следственным комитетом Российской Федерации», – говорится в сообщение СКР.

Владимир Васильев выразил благодарность сотрудникам Следственного комитета России за ежедневную работу на благо жителей республики. В свою очередь, Александр Бастрыкин поблагодарил за оказанное содействие в борьбе с преступностью в Республике Дагестан и заверил, что работа, направленная на поддержание безопасности граждан, будет продолжена.

«Стороны обсудили ряд иных актуальных вопросов взаимодействия и дальнейшие меры, направленные на борьбу с преступностью на территории республики», – отмечается в пресс-релизе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий