Байден назначил в свою администрацию мусульманку в хиджабе

Байден и Самира Фазили

Байден и Самира Фазили

Теги:



2
19 Января

В администрации нового президента США Джо Байдена нашлось специалистам мусульманского происхождения.

Впервые в истории в администрацию президента США будут назначены мусульманки с кашмирскими корнями.

Айша Шах займет должность менеджера по цифровым стратегиям, а Самира Фазили станет заместителем директора Национального экономического совета США, сообщает IslamNews со ссылкой на TRT World.

Самира Фазили – практикующая мусульманка и мать троих детей из Баффало, ее родители приехали в США из Кашмира. Фазили носит хиджаб и ранее занимала высокий пост в Федеральном резервном банке Атланты.

Новости о назначении Фазили в администрацию Байдена были встречены восторгом многочисленной родни женщины в кашмирском Сринагаре. – «Это момент гордости для Кашмира», – отметил дядя Самиры Рауф.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Нодирджан 26 Января
Ответить

Для мусульман не чего не изменится.Одна мусулманка не силах изменить политику Ж.Байдена и прочих.Это только на показ.Вы знаете что ЖБайден хочет сделать свой помощником или помощьницой бывшего мужчин у по вопросам медицине.Ему все равно вокруг него кто мусулманин, христиан ин или другое ,он делает шу сказали его кураторы.

    Александр 10 Февраля
    Ответить

    Это большое начало для мусульман мира,вы говорите из за зависти!В Лондоне мэр мусульманин,в Америке эти две женщины,это хорошо,так и начинается! Радуйтесь и благодарите Аллаха за это!