Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Беременная «Мисс Москва» и малазийский султан задумались о самом ненавистном для Аллаха

Нашумевшая пара

Из Малайзии поступают сообщения о том, что брак обладательницы титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаны Воеводиной и малазийского султана Мухаммада V, отрекшегося от престола после свадьбы с россиянкой, затрещал по швам.

Ранее IslamNews сообщало, что церемония бракосочетания короля и москвички состоялась 22 ноября в поселке Барвиха на знаменитой Рублевке.

Несмотря на кажущуюся идиллию и опубликованные фотографии Оксаны, принявшей ислам и надевшей хиджаб, близкие к паре источники утверждают, что супруги постоянно скандалят и раздумывают о разводе.

При этом россиянка, предположительно, ожидает ребенка от малазийского монарха в результате прохождения медицинских процедур в немецкой клинике, пишет The Daily Mail.

Отец Воеводиной, хирург-ортопед Андрей Горбатенко, отрицает слухи о размолвке новобрачных.

Светские издания приводят самые разные предположительные причины охлаждения отношений между Оксаной и малазийским султаном – начиная от бурного прошлого московской красавицы и заканчивая межкультурными разногласиями.

Стоит отметить, что по канонам ислама процедура развода в случае беременности жены затягивается на много месяцев – брак будет считаться расторгнутым только с момента появления ребенка на свет.

Как известно, развод в исламе называют самым ненавистным для Аллаха деянием из дозволенных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк
01 Января 1970г.
Ответить

И лишился престола и теперь жены.