Боец Емельяненко внял призыву Кадырова продолжить "традицию предков" (ВИДЕО)

Фрагмент видео

Вслед за чеченскими чиновниками и правоохранителями, побрившимися налысо по примеру главы Чечни Рамзана Кадырова, со своими волосами решил расстаться российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко.

Спортсмен разместил видеообращение в Instagram, на котором предстал в ванной комнате с голым татуированным торсом, в черных брюках с надписью Grozny и c триммером в руке.

Свой поступок боец объяснил желанием "выглядеть нормально" в условиях, когда "все парикмахерские закрыты". После того, как с бритьем головы было практически покончено, спортсмен продемонстрировал ранее набитую на голове татуировку с крестом. 

Емельяненко находится в дружеских отношениях с главой ЧР Рамзаном Кадыровым, с которым он недавно спарринговал на ринге. Тогда же Кадыров охарактеризовал спортсмена как волевого, решительного, сильного духом человека, который «искренен в своих словах и поступках» и стоически преодалевает трудности на своем пути.

Днем ранее глава ЧР предстал с побритой головой, призвав мужскую часть населения республкии продолжить «традицию предков». Тем самым политик отреагировал на просьбу возобновить деятельность парикмахерских и салонов красоты в регионе, которые были закрыты в рамках борьбы с COVID-19.

 

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий