Боевики ИГИЛ* заточили детей в грузовик, едва не ставший братской могилой (ВИДЕО)

Едва не погибшие дети

Едва не погибшие дети

Теги:




0
21 Сентября

Пограничники в Иракском Курдистане предотвратили гибель нескольких детей, которых боевики, предположительно, из ИГИЛ*, пытались провести через границу в грузовике.

На размещенном в Сети видео показано, как курдская военнослужащая требует от водителя грузовика, из которого доносится истошный детский плачь, показать содержимое кузова, по сути представляющего собой цистерну.

Мужчина долго возится с дверцей, которая была закрыта уж на несколько замков. На кадрах слышно, как пограничница требует от водителя быстрее открывать дверь. Однако тому не удается это сделать. Тогда военнослужащая достает молоток и выбивает своеобразный засов. Из открывшегося отверстия сначала вынимают сумки, а затем оттуда достают детей с признаками сильнейшего обезвоживания и удушения. Машина без каких-либо отверстий фактически едва не стала склепом для тех, кто находился внутри.

Малышей в полуобморочном состоянии укладывают на землю. Пограничница требует принести им воды, а водитель-контрабандист тем временем твердит, что он не виноват.

Из той же машины вылезли несколько женщин в черных длинных одеяниях и никабах. Одна из них рассказала, что родом из Франции.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

https://www.facebook.com/watch/?v=263409101427077&extid=Ds1Dx1WysAS3LLPB

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий