Брат и сестра обрели друг друга в хадже

Брат, сестра и ее сын
Палестинские брат и сестра Муса и Латифа, разлученные более 14 лет назад, воссоединились усилиями властей Саудовской Аравии.

В рамках программы, реализуемой по указу короля Салмана, приглашения в хадж получают мусульмане в самых разных странах мира, и им предоставляется возможность съездить в паломничество за счет личных средств монарха.

Такие приглашения получили и палестинские брат с сестрой. Латифа вспоминает, что 30 лет назад уехала из Палестины в Ливан вместе с семьей, когда брату было всего 2 года, но вскоре она переехала в Египет, а брат остался в Ливане. За все эти годы она видела брата только один раз, 14 лет назад.

Брат и сестра крепко обнялись и прослезились после многолетней разлуки, встретившись во время хаджа.

«Когда я увидела его сейчас, его волосы уже поседели, он выглядит старше своих 32 лет», – сказала Латифа, утирая слезы радости, цитирует IslamNews со ссылкой на Saudi Gazette.

Ранее сообщалось о том, как два сирийских брата чудом воссоединились в Мекке, куда оба прибыли в хадж.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб 25 Августа 2018г.
Ответить
-4

Изгнание евреев из Ирака. В 1941 году жестокий погром потряс евреев, живших на этой земле с древнейших времен. В 1948 г в Уголовный кодекс Ирака внесли поправку, приравняв сионизм к преступным идеологиям. По обвинению в сионизме (для чего было достаточно свидетельства двух мусульман) виновного могла ждать виселица. В 1950 и 1951 годах были приняты законы, лишающие евреев гражданства и имущества. Иракские политические деятели признавали, что они хотели изгнать свое еврейское население (в Иорданию) по собственным причинам, не связанным с арабским бегством из Палестины. Об этом премьер-министр И

готлиб 25 Августа 2018г.
Ответить
-4

слава солнцеподобному королю Салману да хранит его АЛЛАХ и все его мишпооху всех 5 тысячь принцев

Аня 24 Августа 2018г.
Ответить

ох, портретов-то навешали с запретными изображениями