Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Что Япония может предложить туристам и путешественникам?

Япония – это красивая страна со своими загадками и тайнами. Ее еще называют страной Восходящего солнца. Здесь потрясающе красивая природа, которую каждый хочет увидеть и созерцать. Японские мегаполисы и небольшие японские деревеньки при этом также манят туристов со всего мира своей неповторимой атмосферой и сохранившейся самобытностью.

Белорусские путешественники могут посетить Страну восходящего солнца благодаря туристической компании «Sunny Travel», туры в Японию из Минска которая предлагает по интересным и насыщенным программам, а бюджет такого путешествия будет являться вполне доступным. Менеджеры компании, связаться с которыми поможет сайт sunnytravel.by, с радостью ответят на ваши вопросы по планируемой поездке в Японию и подскажут о выборе лучшего времени для поездки в эту страны.

Самым известным местом среди туристов является вулкан, который называется Фудзияма. В высоту он достигает 3 000 метров. Он действующий до сих пор. Многие туристы, да и сами жители Японии, хотят покорить его вершину, потому что это подарит яркие воспоминания и это будет своего рода достижением.

В Японии очень много историко-архитектурных памятников, которые не только красивые, но еще и имеет богатую историю, интересующую многих путешественников. Множество храмовых и дворцовых построек были возведены еще в средние века. И особой популярностью пользуются замки Нагойский и Кумамото. Когда-то давно Нагойский замок был резиденцией правителей, но во время Второй Мировой войны его разрушили. В 1959 году была осуществлена его реконструкция. А вот замок Кумамото является «хранителем» культуры Японии.

Еще один из интереснейших замков - это Мацумото. Его уникальность заключается в месторасположении. Он был возведен на месте болот. Но у замка есть даже потайные ходы, причем 3 точно известны. Еще одна уникальность состоит в том, что у него имеется дополнительный этаж, который сразу и не получится увидеть. Стены его имеют черный цвет, поэтому его прозвали "Черный ворон".

Для детей в Японии есть свой Диснейленд, он является вторым парком развлечений после одного из парков в США.

Помимо красивой природы и величественных построек прошлых веков в Японии много музеев и один из них посвящен автомобилям. В этом музее в Токио представлено огромное количество различных машин, к тому же каждый, кто желает, может совершить тест-драйв.

А вот тем, кто любит животных, предлагается посетить замечательный зоопарк. Таким образом видно, что в Японии каждый найдет что-то по своим интересам и путешествие в эту страну точно запомнится надолго.

Многие считают, что лучшим временем посещения Японии является весна, ведь именно в это время цветет сакура. Но эта страна очень красивая, гостеприимная и колоритная, она отличается своей богатой и интересной историей, поэтому в любой сезон поездка вас не разочарует.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.