Мудрый еврей потряс мусульманку необычными словами

Лина аль-Ариан с детьми и новым знакомым
- – —
Мусульманка и мать двоих детей поделилась в социальной сети Facebook рассказом о том, как незнакомый дедушка подошел к ней в магазине и извинился за исламофобские настроения в американском обществе.

Жительница Бостона Лина Аль-Ариан, носящая хиджаб мать двух девочек, вместе с детьми делала покупки в книжном магазине сети Barnes and Nobel, когда к ней подошел незнакомец.

90-летний пенсионер по имени Ленни извинился перед молодой женщиной за распространившиеся в обществе исламофобские настроения и поведал, что сам столкнулся с предвзятым отношением в молодости, поскольку его родители были евреями, не говорящими по-английски.

Дедушка со слезами на глазах выразил сожаление по поводу того, что детям Лины, вероятно, доведется столкнуться с негативным отношением из-за мусульманского вероисповедания, сообщает IslamNews со ссылкой на India Today.

Более того, добросердечный пенсионер купил дочерям Лины подарки на свой собственный 90-летний юбилей.

Запись Лины в соцсети об этом случае впечатлила пользователей – ею поделились более 1200 раз.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Блаженный 01 Августа 2016г.
Ответить

Вчера до исступления смотрел по ящику сериал "Борьба престолов,кризис и жара располагают..Фантасмагория в стиле сре5дневекового саго обильно замешано на похоти и крови..Здесь вы узрите и связь единородных брата и сестры,и насилие над детьми,и сожжение отцом своего чада,и убиение сыном отца..Короче,если разобраться,это и есть самая что нинаесть,-идеологическая бомба!Бомба направленная на уничтожение и исламских,и христианских,и иудейских ценностей.Подозрительно и молчание Яровой по такому поводу!

meruert 01 Августа 2016г.
Ответить

не зомби еврей,мудрый,а то,кто сми смотрят и слушают все стали зомби-своих мозгов не стало