Дети главы Башкортостана исповедуют иную религию

Журналист у главы Башкортостана

Журналист у главы Башкортостана

Теги:


11
21 Октября 2018г.
20 октября ведущий программы «Вести в субботу» Сергей Брилев спросил у врио главы Башкортостана Радий Хабиров, почему в его кабинете стоят вместе Коран и иконы. Журналист также откровенно спросил, является ли глава республики мусульманином или христианином.

В интервью государственному телеканалу Хабиров рассказал о том, что в его семье исповедуют две религии.

— Я — мусульманин. И верующий мусульманин. Но так интересно у меня в семье сложилось: у меня трое детей, и все они — православные, — поделился Хабиров. И добавил, что жена у него русская.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

странник 22 Октября 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

Цинния 22 Октября 2018г.
Ответить
-3

В молодости не думают о будущем, женятся на маржах, а русская всегда будет гнать свою линию, манипулировать мужем, естественно и дети вырастут христианами. По моему Тулеев тоже женат на марже. Утешает то, что Хабиров сам не отрекся от религии дедов и отцов.

Щакущ 22 Октября 2018г.
Ответить
12

Что же выходит - христиане у него жена и дети, а ИКОНЫ стоят в ЕГО КАБИНЕТЕ!? Так это ЕГО КАБИНЕТ, или ДЕТСКАЯ ДЕТЕЙ, или СПАЛЬНЯ ЖЕНЫ? Если он еще УТОЧНЯЕТ - я ВЕРУЮЩИЙ мусульманин? ЗАЧЕМ верующему мусульманину держать перед собой рядом с Кораном ИКОНЫ? Он этот Коран-то хоть раз в жизни открывал для чтения, а не картинки там интересные пошукать, комиксы, иконки? ЛЖЕЦ? ЛИЦЕМЕР? Так получается? Нацепил маску мусульманина, чтобы без волнений населения возглавить мусульманский регион? Волк в овечьей шкуре. ©

Сибиряк 22 Октября 2018г.
Ответить

У бывшего главы Кузбасса Тулеева вся семья христиане и он сам принял христианство под конец жизни, хотя пару раз совершил Умру в Мекку...

Салафит из Баку 22 Октября 2018г.
Ответить

С ума сойти. Он мусульманин, а дети кяфиры. Вот до чего доводит брак с иноверкой! Я так понял он даже не мужчина, а тряпка. Как жена может влиять на выбор детей? Вне всякого сомнения жена настояла на том чтобы дети стали неверными-кяфирами.

Abmin 21 Октября 2018г.
Ответить

Вот до чего доводит безбожность Кстати, многие его соплеменники башкиры из башкирских националистических группировок пострахимовского периода, "исповедуют" различные секты: буддизм, иегово и т.д.