Дружеский нокдаун. Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева в чемпионском бое (ВИДЕО)

Удар правой достиг цели

Удар правой достиг цели

Теги:

3
04 Декабря 2016г.
- – —
Российский боксер Мурат Гассиев победил соотечественника Дениса Лебедева в схватке за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе.

Бой состоялся в субботу, 3 декабря. Поединок длился все 12 раундов, и это была поистине насыщенная и яркая борьба двух соперников, но не врагов. По мнению судей, Гассиев одержал победу со следующим счетом – 116-112, 116-111, 113-114. В пятом раунде Гассиев отправил Лебедева в нокдаун.

Денис Лебедев при 29 победах (22 нокаутом) за всю свою карьеру потерпел три поражения. А для 23-летнего Гассиева субботняя победа стала 24-ой в спортивной копилке (17 нокаутом).

В жизни спортсмены являются друзьями. В одном из интервью Гассиев рассказал, что воспитывался и учился технике по боям Дениса.

https://youtu.be/1hfk3M7SZ7M

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Завгар Демьянов 05 Декабря 2016г.
Ответить

Уважаемый ХАК, данный сайт, если Вы не заметили публикует новости Исламского мира и наших братьев, в том числе достижений и побед, вот эта победа так же является знаменательным событием для всех братьев мусульман. Так что если Вас не устраивает сайт, вас никто тут не держит. Касательно новости, то отмечу, что Мурат Гассиев ты красавчик, реально отжигал на ринге как полагается, чувствуется в нем мощь, хоть он еще и молодой, но отмечу, что уже довольно таки перспективный боец.

Гомоген Гомогеныч 05 Декабря 2016г.
Ответить

Красавчик, еще больше блестящих побед на риге

XAK 04 Декабря 2016г.
Ответить

Порою кажется, что ИсламНьюс пытается конкурировать с ЛайВру, публикуя новости не о чём, или как сейчас, вообще о спорте. Там даже на трибунах, среди зрителей из "мусульман" был лишь один Тимати, ну ещё может Джигурда какая-нибудь... Или может кударец, давший в печень десантнику, после боя принял ислам?!