Гейтс посоветовал обращаться к религиозным авторитетам по вопросам вакцинации

Билл Гейтс

Основатель корпорации Microsoft Билл Геийтс выразил недовольство относительно распространения слухов, касающихся вакцинации от COVID-19.

В беседе с немецким изданием Suddeutsche Zeitung Гейтс в очередной раз опроверг обвинения в причастности к созданию пандемии.

При этом он подчеркнул, что подобная ложная информация создает угрозу продления пандемии.

Гейтс отметил, что его фонду не привыкать сталкиваться с недоверием населения.

В качестве примера Гейтс привел ситуацию в Пакистане и Нигерии, где многие местные жители уверены, что прививка от полиомиелита наносит сильный удар по здоровью и способна спровоцировать бесплодие.

Данное мнение миллиардер называет заблуждением и советует обращаться к "влиятельным людям", представителям общественности или "религиозным лидерам с большим авторитетом", которые могут рассказать о плюсах вакцинации населения.

С начала пандемии в обществе обсуждаются различные версии произошедшего. Согласно одной из них, так называемое "глубинное государство", состоящее из определенных политиков, военных лидеров и миллиардеров, включая Гейтса, придумали пандемию в рамках проекта по чипированию населения во всем мире и избавления от большинство жителей Земли.

Ранее Гейтс напугал общественность предсказанием новой пандемии, которая будет в десять раз хуже нынешней.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий