Глава Спецназа США рассказал об ужасающем психическом состоянии американских солдат

Американские спецназназовцы психологически вымотаны после пятнадцати с половиной лет непрерывных войн, в частности, среди них наблюдается большой процент самоубийств. Об этом заявил генерал Раймонд Томас, начальник Главного управления войск специального назначения Минобороны США, передает РИА "Новости".

По словам генерала, в условиях чрезмерной нагрузки спецназ США сегодня не в состоянии поддерживать текущую интенсивность операций

"Мы – не панацея и не окончательное решение всех проблем, и вы никогда не услышите такие слова от нас", – подчеркнул Томас, комментируя миф о том, что спецназ способен решить все проблемы.

Говоря о распространенных случаях числа суицида среди спецназовцев, генерал сказал, что не хочет "вдаваться в ужасную статистику, но мы страдаем".

Как отмечает агентство, пик самоубийств среди солдат спецподразделений США пришелся на 2012 год, когда из жизни добровольно ушли 24 человека. В 2014 году покончили с собой 18 военнослужащих. Всего же в ВС США в 2012 году был зафиксирован 321 случай самоубийства, в 2016 году – 275 случаев.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Артемий 18 Мая 2017г.
Ответить
11

Америкой и его президентами управляют сатанисты .

Gunter King 18 Мая 2017г.
Ответить

Войны за "израиль" все больше самоубийств, все больше рост цен, бесконечный рост налогов, рост безработицы, все больше антиисламской пропоганды и лжи в сми. Пора наконец американскому народу проснутся и выкинуть дьявольское племя из своего правительства и стать снова хозяевами своей страны.

kamilkkkk 18 Мая 2017г.
Ответить

Они получают воздаяние уже в этой жизни , а что будет потом , представить страшно . Ещё много лет назад читал про иракский синдром ( кто не знает погуглите ) , их врачи всё никак причины не поймут . Там и физическое здоровье подорвано и психическое , и не всегда только самоубийствами ограничивается , бывает , и массовые расстрелы случаются .