Главнокомандующий КСИР порассуждал об уничтожении Израиля

Хоссейн Салами

Уничтожение Израиля является на сегодняшний день достижимой целью для Ирана. Об этом заявил главнокомандующий элитного подразделения иранской армии – Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Хоссейн Салами в ходе встречи командиров КСИР, передает The Times of Israel.

Салами подчеркнул, что за четыре десятилетия, прошедших с момента исламской революции, Тегеран обрел мощь покончить с «сионистским режимом», и эта задача больше не является мечтой.

Ранее министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф обвинил США в развязывании кибервойны против Исламской республики, которая подставила под угрозу миллионы человеческих жизней.

А король Иордании Абдалла II, выступая на ГА ООН, вспомнил речь своего отца, короля Хусейна, 40-летней давности, когда он резко осудил оккупационную политику Израиля и призвал мир положить ей конец.

В начале сентября премьер Израиля Биньямин Нетаньяху в качестве предвыборного обещания заявил о планах аннексировать все незаконные еврейские поселения, расположенные на оккупированном Западном берегу.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Golda Meir 30 Декабря 2019г.
Ответить

Персы забыли, что Иран - такая же "арабская" земля, как Израиль/"Палестина". Только они выгнали оккупировавших их страну арабов еще в 9ом веке н. э., а мы, евреи - только в 20ом :(. Но разница тут только количественная, а не качественная. Отрицая право ново-еврейского государства на существование, персы рубят сук, на котором сидят, и выставляют себя на посмещище. Но если уж они настаивают... Даёшь джихад по арабскому отвоеванию Пале... Ирана у персидских колонизаторов и возрождению Пал... арабского Иранского государства! Даёшь арабский халифат в границах 700-ого года! А российские мусульмане,...
Читать дальше

Саид 03 Октября 2019г.
Ответить

Провал арабо-израильского плана по убийству генерала Сулеймани Октябрь 03, 2019 14:07 Europe/Moscow Провал арабо-израильского плана по убийству генерала Сулеймани Начальник разведки Корпуса стражей исламской революции Ирана сообщил о провале арабо-израильского плана покушения на дивизионного генерала Касема Сулеймана, командира бригады спецназа "Кудс". Хусейн Таиб, выступая на 23-м высшем собрании командного состава КСИР в Тегеране, добавил: "Для реализации этого замысла в феврале 2019 г. в Иран была заслана команда убийц, которая закупила дом поблизости от хусейни покойного отца генерал...
Читать дальше

Tus Soon 30 Сентября 2019г.
Ответить

чалмастые забывают, что расстояние от Тегерана до Иерусалима такое же, как от Иерусалима до Тегерана, только полетит обратно гораздо больше и несравнимо мощнее.

¿¿¿КАРАМБА??? 01 Октября 2019г.
Ответить

А по сути - верно - с незаконнорожденным злокачественным новообразованием пора кончать!