Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Главнокомандующий КСИР порассуждал об уничтожении Израиля

Хоссейн Салами

Хоссейн Салами

Теги:

4
30 Сентября

Уничтожение Израиля является на сегодняшний день достижимой целью для Ирана. Об этом заявил главнокомандующий элитного подразделения иранской армии – Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Хоссейн Салами в ходе встречи командиров КСИР, передает The Times of Israel.

Салами подчеркнул, что за четыре десятилетия, прошедших с момента исламской революции, Тегеран обрел мощь покончить с «сионистским режимом», и эта задача больше не является мечтой.  

Ранее министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф обвинил США в развязывании кибервойны против Исламской республики, которая подставила под угрозу миллионы человеческих жизней. 

А король Иордании Абдалла II, выступая на ГА ООН, вспомнил речь своего отца, короля Хусейна, 40-летней давности, когда он резко осудил оккупационную политику Израиля и призвал мир положить ей конец.

В начале сентября премьер Израиля Биньямин Нетаньяху в качестве предвыборного обещания заявил о планах аннексировать все незаконные еврейские поселения, расположенные на оккупированном Западном берегу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
03 Октября
Ответить

Провал арабо-израильского плана по убийству генерала Сулеймани
Октябрь 03, 2019 14:07 Europe/Moscow
Провал арабо-израильского плана по убийству генерала Сулеймани
Начальник разведки Корпуса стражей исламской революции Ирана сообщил о провале арабо-израильского плана покушения на дивизионного генерала Касема Сулеймана, командира бригады спецназа "Кудс".

Хусейн Таиб, выступая на 23-м высшем собрании командного состава КСИР в Тегеране, добавил: "Для реализации этого замысла в феврале 2019 г. в Иран была заслана команда убийц, которая закупила дом поблизости от ...
Читать дальше

¿¿¿КАРАМБА??? ★★
01 Октября
Ответить

А по сути - верно - с незаконнорожденным злокачественным новообразованием пора кончать!

Tus Soon
01 Октября
Ответить

чалмастые забывают, что расстояние от Тегерана до Иерусалима такое же, как от Иерусалима до Тегерана, только полетит обратно гораздо больше и несравнимо мощнее.

    ¿¿¿КАРАМБА??? ★★
    01 Октября
    Ответить

    Тыссун, "вояка", ты сколько памперсов сменил, пока напИсал свой камент?