Главные достоинства оформления панелями из алюкобонда фасадов

Во многом, популярность панелей из алюкобонда – композитного материала, который изготавливается немецкой торговой маркой Alucobond, является следствием неприхотливости, легким монтажом и чрезвычайной долговечностью этих изделий. Ведь из-за высокой устойчивости к механическим и климатическим воздействиям, срок эксплуатации панелей рассчитан на 50 лет. Несмотря на то, что алюкобондом называются практически все виды композитных фасадных алюминиевых панелей, тем не менее, оригинальная продукция выпускается только одним немецким производителем с названием Alucobond , который занимается изготовлением подобных изделий вот уже на протяжении последних 40 лет. Такой материал для фасада как алюкобонд является самым надежным.

Композитная фасадная панель состоит из полиэтиленовой сердцевины, помещенной между двух металлических листов. Благодаря своей многофункциональности и широким возможностям применения, панели стали чрезвычайно популярны как у застройщиков, так и у потребителей, что послужило причиной для появления на рынке большого количество низкопробных подделок и некачественных копий.

Основные достоинства композитных панелей
Отделка фасада здания панелями из алюкобонда заслужила огромную популярность у собственников коттеджей, из-за большого количества преимуществ, из которых можно выделить следующие:
Так как панели выпускаются самых разнообразных цветов и оттенков, они идеально подходят для красивого и эксклюзивного оформления фасадов коттеджей.
Монтаж композитных панелей Alucobond производится исключительно на вентилируемые навесные фасадные конструкции. Таким образом, благодаря применению такой системы установки, появляется возможность облицовывать подобными панелями фасады абсолютно любых зданий, независимо от материалов, из которых они были построены.
Вес изделий, изготовленных из этого композитного материала, в два раза легче, чем у аналогичных алюминиевых панелей, поэтому их применение позволяет добиться существенного снижения нагрузки на конструкцию сооружения.

Яндекс.Метрика