Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Иран обратился к России за помощью по поводу разбившегося самолета

МЧС России выполнила просьбу иранской стороны - передала координаты места крушения самолета, разбившегося в труднодоступной местности провинции Исфахан, передает РИА Новости.

"Необходимые сведения о предполагаемом месте крушения были направлены по дипломатическим каналам связи", — сообщил представитель МЧС.

В ведомстве сообщили, что глава МЧС Владимир Пучков предложил руководству Ирана помощь в ликвидации последствий авиакатастрофы.

Ранее свои соболезнования выразил президент России Владимир Путин, который направил телеграмму иранскому лидеру Хасану Роухани.

Как информировал IslamNews, 18 февраля самолет ATR-72 компании Aseman Airlines, летевший из Тегерана в Ясудж, пропал с радаров примерно спустя 50 минут после взлета. Установлено, что самолет врезался в горный хребет в иранской провинции Исфахан из-за плохих погодных условий. Все находившиеся на борту 66 человек погибли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Mehdi
19 Февраля 2018г.
Ответить

Был сбит израильский ф16
немного спустя Взорвался ( именно взорвался а не ударился об землю, потому что части самалета были долеко разбросаны так бывает если взрыв в воздузе а не на земле)

потом разбомбили Вагнер

Взорвали сасалет в Иране ( опять же если просто упал б то сразу нашли б а так как взрыв в воздузе то все разлетелась на сотни км)