Иранские Стражи Исламской Революции намерены ускорить приход Махди

Шииты связывают появление Махди с восстановлением справедливости на земле

Шииты связывают появление Махди с восстановлением справедливости на земле

Теги:



2
14 Января 2016г. (03 Rabi‘ al-akhir)
Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции (КСИР) генерал-майор Али Джафери заявил о 200 тысяч вооруженных бойцов в 5 странах преданные иранской идеологии готовящих почву для появления Махди (мессия, появление которого ожидается перед концом света).

Портал "Анадолу" со ссылкой на иранское информагентство "Fars" сообщает о начале работы конференции, организованном в Центре Стратегических исследований исламского образования, в Тегеране, в котором участвовал генерал Джафери. Выступая перед участниками конференции, командующий КСИР сказал: «Мы привержены идеям исламской революции и наши цели определены четко. Наш дух Джихада непоколебим, и мы используем всю свою силу и умения для всеобщей победы идей революции. События последних лет в регионе, деятельность ДАЕШ и разрушительные процессы говорят о скором появлении пророка Махди. 200 тысяч вооруженных бойцов в 5 странах преданные идеям иранской революции готовят почву для появления пророка Махди. Наши люди в Сирии, Ираке, Афганистане, Пакистане и Йемене в готовом состоянии ждут указаний».

Сторонники движения Джафери в Иране верят в скорое появление Махди. Хаос и войны, разразившиеся в регионе, считаются предвестниками появления мессии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Avarskiy 14 Января 2016г.
Ответить
-4

Об этом позаботится Всевышний. Не шиитам готовить почву для него. Видно они сами самой любуются уже. Особенные) Как Жозе Моуриньо.

Amin26 14 Января 2016г.
Ответить

Шииты ждут Махди, сунниты ждут Махди, работорговцы-головорезы ищут Махди, евреи ищут Махди... И где, интересно, он появится??