Исламофоб жестоко опозорился, пристав к мусульманке

Мэтью Дойл
Англичанин, похваставшийся в соцсети своим исламофобским поведением в отношении мусульманки на улице, подвергся вербальной «публичной порке» в социальных сетях – мужчину подняли на смех за его неудачную попытку выставить себя «героем».

«Вчера я остановил на улице Кройдона и попросил ее объяснить события в Брюсселе. Она сказала – «я тут не при чем». Ушла от ответа», – написал специалист по пиару Мэтью Дойл в социальной сети Twitter, цитирует IslamNews со ссылкой на The Telegraph.

Твит горе-исламофоба вызвал бурю возмущения и был быстро растиражирован другими пользователями соцсети, которые подняли его на смех и придумали остроумные фразы-имитации слов Дойла.

«Вчера остановил на улице Кройдона белого человека и попросил его объяснить Гитлера и Холокост. Он сказал – «я тут не при чем». Ушел от ответа», – написал пользователь Кимберли Джон.

«Остановил Кройдон и попросил его объяснить Мэтью Дойла. Но никто ничего о нем не слышал. Ушел от ответа», – съязвил еще один пользователь.

«Вчера остановил в Кройдоне женщину, которая ела завтрак. Попросил ее объяснить кашу. Она сказала – «ам-ням-ням». Ушла от ответа», – пошутил другой.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza 25 Марта 2016г.
Ответить

Про кашу весело получилось. Теперь на этого шута куча мемов будет.

Muslim__ 23 Марта 2016г.
Ответить

Отличная статья и краткие, но меткие подколы пользователей соцсетей по этой ситуации. :)