Изнасилованные и брошенные. Мусульманки рохинья столкнулись с огромной бедой

Мусульманка рохинья
Мусульманки народности рохинья столкнулись с большой бедой – сначала они подверглись сексуальному насилию со стороны военных Мьянмы, а затем остались без поддержки недостаточно сильных духом мужей.

Девушки и женщины из народа рохинья обвиняют солдат и полицейских в изнасилованиях, в том числе групповых, в период рейдов по мусульманским деревням.

Одна из мусульманок рохинья по имени Аямар рассказала о том, как подверглась групповому изнасилованию со стороны военных и лишилась мужа, сообщает IslamNews со ссылкой на The Independent.

«Меня изнасиловали прямо перед датой родов, на девятом месяце беременности. Они знали, что я беременна, но им было наплевать», – говорит она. Муж 20-летней женщины не справился с психологическими аспектами изнасилования его жены и ушел из семьи, а Аямар вынуждена выживать с новорожденным ребенком на милостыню.

20-летняя Хасиннар, мать двоих детей, тоже может остаться без мужа после изнасилования тремя солдатами. В тот день мужчины рохинья бежали из деревни, оставив женщин и детей в домах, и военные безнаказанно поглумились над беззащитными. Вернувшись домой, муж Хасиннар, как и герой предыдущей истории, впал в депрессию из-за атаки на жену и собирается оставить семью.

Ранее в этом году правозащитная организация Human Rights Watch зафиксировала случаи изнасилований женщин и девочек от 13 лет военными в 9 мусульманских деревнях. Власти Мьянмы упорно отрицают эти факты.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Gunter King 27 Июля 2017г.
Ответить

не мужики а трусы, не удивительно почему они под таким гнетом, от себя никогда не убежишь.

Muslim__ 27 Июля 2017г.
Ответить

А мужья этих мусульманок подобны французам во время и после Второй Мировой войны. Французы сами легко и быстро сдали Францию немцам. Потом француженки спали с немцами. А вот после войны французы этих женщин обривали налысо, прогоняли по улицам голыми и т.д. То есть вместо того, чтобы пойти и воевать против немцев и всем либо погибнуть, либо победить, они сдались. А виноватыми в своей трусости сделали только своих женщин, которые всего лишь оказались такими же ш л ю ховатыми, как и их мужчины трусливыми.

Muslim__ 27 Июля 2017г.
Ответить

Исламские страны обязаны наладить производство у себя хотя бы: а) Стрелкового оружия; б) Противотанковых комплексов типа американских TOW; в) Переносных зенитно-ракетных комплексов типа "Стингер", "Игла", "Стрела". г) Боеприпасов ко всему вышеперечисленному и мин. Этих компонентов достаточно для того, чтобы при наличии людей, способных к минимальному обучению и способных держать оружие в руках, в любой точке земного шара обеспечить защиту чести, жизни и здоровья людей, просто организовав поставку этого и минимальное обучение и направление военными инструкторами и командир...
Читать дальше

Мосбаш 27 Июля 2017г.
Ответить

мда просто нет слов. действительно жалко. когда беженцы в европе обвинялись в насиловании местных девушек сми гудели. а тут молчат. видать изнасилование беременных и несовершеннолетних мусульманок это норм это демократично. если бы у рохиньи была нефть наверное демократы из запада тут бы их защитили.