К Кадырову обратились относительно сбежавшего после ДТП водителя Gelandewagen

Предполагаемый виновник аварии
В Смоленской областной думе попросили главу Чечни Рамзана Кадырова помочь в поимке водителя, устроившего смертельное ДТП в Москве и сбежавшего с места происшествия.
Трагедия произошла на Можайском шоссе 24 марта. Автомобиль Mercedes Gelandewagen на большой скорости врезался в "Ниву". В результате погибли 34-летняя женщина и ее 14-летняя дочь, которые ехали в отечественном авто, глава семейства был госпитализирован. Водитель иномарки сбежал с места ДТП. По данным Telegram-канала Mash, Mercedes принадлежит чеченскому бойцу ММА Абдул-Рахману Дудаеву. Однако в тот роковой день за рулем находился не он, а некий Муслим Джамбеков, имеющий за плечами судимость за разбой .
Сам Дудаев опроверг информацию о том, что он является хозяином элитной иномарки. По его словам, данное авто он продал год назад.
За пострадавших вступился Депутат Смоленской областной думы Андрей Митрофаненков, который пообещал помочь семье, в которой произошла трагедия.
Теперь же народный избранник решил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" обратиться за помощью к главе Чечни, которого назвал человеком слова. Он выразил надежду на то, что Кадыров "не останется в стороне от этой трагедии", и после его вмешательства Джамбеков "проявит себя как мужчина и сдастся полиции".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Тимур 28 Марта 2019г.
Ответить

Очень странно, продал абсолютно новый Гелик, год назад да еще и чеченцу. Кого вы пытаетесь обмануть