Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров прокомментировал обвинения в самопиаре

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что страницы в соцсетях заводил не с целью пиара, а с тем чтобы доносить до общественности свою позицию по наиболее актуальным вопросам.

По словам Кадырова, порой его "заявления или высказывания понимают не совсем верно". Однако россияне должны знать, что он не нуждается в пиаре и не ставит "перед собой цель быть чьим-то кумиром".

"Мне кажется, что каждый человек, которого хоть как-то заботит судьба Родины должен сделать, пусть даже небольшое, но конкретное полезное дело для благополучия народа и страны, - написал глава ЧР в своем блоге в Instagram. - Что касается соцсетей, то это внушительное пространство не должно быть площадкой для клеветы, которая губительно сказывается на престиже Отечества и сплетен, сеющих раздор между его народами. Это и есть основная причина моей непримиримой вражды с теми, кто готов за гроши Запада торговать интересами государства и народа".

По словам Кадырова, ему нужно только то, чтобы все россияне, как "одна семья, были бдительными перед лицом возможной опасности" и "как единый мощный кулак сплотились вокруг нашего Национального Лидера Владимира Владимировича Путина и уверенно двигались за ним только вперёд".

"Мы, чеченцы, хорошо усвоили исторические уроки и сделали для себя окончательный вывод на все времена: несчастен тот народ, у которого нет согласия и сильного ответственного лидера. Именно для того, чтобы довести до вас свою гражданскую позицию по тем или иным, важным для меня, вопросам общественно-политической жизни страны создавал я свои аккаунты", - пояснил чеченский руководитель.

Напомним, что глава Чечни за последнее время сделал несколько громких заявлений относительно представителей внесистемной оппозиции в России, назвав их врагами народа, которых нужно судить за подрывную деятельность. Позже Рамзан Кадыров опубликовал в соцсетях смонтированный ролик, на котором запечатлен лидер партии ПАРНАС Михаид Касьянов в прицеле снайперской винтовки. В комментарии к нему глава ЧР отметил, что Касьянов прибыл в Страсбург за деньгами для российской оппозиции и добавил: «Кто не понял, тот поймет». Администрация Instagram удалила видео, в связи с чем Кадыров обвинил соцсеть в ущемлении свободы слова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий