Как раздвинуть рамки восприятия и разораться в себе?

Из личного жизненного опыта многих успешных и сильных духом людей, мы можем сделать несколько очень интересных и полезных для себя выводов, которые раскроют нам глаза на действительность нашей жизни. Все что нас ограничивает, это наши собственные рамки восприятия этого мира, которые нам надо расширить, а лучше вообще избавится от них. Что бы это сделать, необходимо вычеркнуть из своего словаря такие слова как – нельзя, не могу, не умею, не получится, невозможно, нет, не надо, и так далее, все слова что вас останавливают, вы должны вычеркнуть.

У некоторых людей так много подобных слов, что кажется только с помощью них они и общаются, потому и неудивительно, что у них действительно ничего не получается, и они ничего не могут с этим поделать. Ограничительные рамки в голове, вот что тормозит человека, он просто упирается своим сознанием в эти рамки и останавливается. Такие простые вещи, как внушение себе, что ты все можешь, и что ты никогда не проигрываешь, позволяют избавится от этих рамок, которые засели у нас в голове, из-за все того же внушения.

Если бы человеку не доказывали, что он что-то там не может, откуда бы он об этом знал? Ведь если что-то не получается, это говорит лишь о неправильном подходе к поставленному вопросу, но не как не о невозможности его решить. Мой личный опыт позволяет мне утверждать, что все проблемы человека находятся в его голове, и мы сами себя ограничиваем, выстаивая рамки ограничители.

Разумеется воспитание оказывает на нас колоссальное давление, являясь основным строителем рамок и стереотипов у нас в голове, но потом по жизни, мы сами уже воспитываем себя определенным образом. Наивно верить например врачам, учителям и политикам, наивно верить рекламе, продавцам и так далее, всем кто так или иначе заинтересован нас в чем-то убедить. Так почему же мы верим, не уж-то от того, что у нас нет выбора, или мы только думаем, что у нас его нет? Выбор есть всегда, и это еще одна рамка, которая нас, его лишает.

Верить надо себе и своему опыту, а все кто вам говорят, что вы сами себе не в состоянии помочь, нагло лгут. Освободив свою голову от всего невозможного и нереального, посредством отрицания невозможного, вы увидите, что возможно все. Просто идите и делайте, и вы увидите как все просто, даже если не получится, кто сказал что у вас нет второй попытки или третей и так далее, кто сказал, что вообще все должно получаться с первого раза?

Все что когда либо сделали другие люди, можете повторить и вы, потому что слеплены из той же плоти и крови, и лишь ограничительные рамки в вашей голове, мешают вам это сделать.

Иван Сусанкин

По мотивам стати с сайта 1-vopros.ru

Яндекс.Метрика