Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Крупный банк покроет сотрудниц хиджабами

Сотрудница банка Westpac

Австралийский банк Westpac сообщил о планах внедрить хиджаб в формальный дресс-код сотрудников, чтобы мусульманки тоже могли устраиваться на работу и чувствовать себя частью коллектива.

Форменный хиджаб для банка выпустит дизайнер Карла Зампатти. Головной убор будет выполнен в цветовой гамме банка и с фирменным логотипом, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail. «Таким образом мы можем продемонстрировать, что принимаем и признаем людей всех культур», - отметил директор Westpac по многообразию Эйнсли ван Онселен. Сотрудница банка Манижа Акбари очень обрадовалась этой новости. – «Я чувствую себя ценным кадром», - отметила девушка, пока носящая на работу обычный платок произвольного цвета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

meruert ★★
01 Сентября 2016г.
Ответить
-2

здесь имеется ввиду,что они принимают мусульман такими как есть,судя только по профессиональным качествам, это нам мусульманам нежелательно работать в банке,но спасибо им за их понимание,конечно если у мусульманке у которой нет поддержки (отца,брата)и др.родственников, она одна,и у нее матер.трудности, если ее приняли на работу в банк,то работать можно

Amin26 ★★★
31 Августа 2016г.
Ответить
-2

А на ликёро-водочном заводе хиджаб не хотят ввести? А то бы мы тоже порадовались...