Ливанскую королеву красоты покарали за пикантное фото с израильтянкой

Организаторы конкурса красоты "Мисс Земля" в Ливане отобрали титул у 26-летней жительницы Бейрута, модели Сальвы Акар в качестве наказания за совместное фото с участницей из Израиля, сообщает Daily Mail.

Фото, стоившее ливанке титула, было сделано во время финального этапа "Мисс Земля" на Филиппинах. На снимке девушки в откровенных нарядах приобнимают друг друга и показывают пальцами знак Victory (победа или мир).

В свое оправдание Акар сказала, будто была не в курсе, что фотографируется с израильтянкой, поскольку не надела контактные линзы. Организаторы сочли доводы модели неубедительными, учитывая, что на израильской моделе была лента с указанием страны, которую она представляет.

Руководство ливанского этапа конкурса "Мисс Земля" объяснило своей решение тем, что "категорически не поддерживает отношения с Израилем".

Как известно, Ливан и Израиль настроены враждебно по отношению друг к другу, между ними нет дипломатических отношений. При этом Тель-Авив рассматривает ливанское движение "Хезболла" как одну из своих главных угроз.

https://www.instagram.com/p/BpEg3QxD4nC/?utm_source=ig_embed

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rustam 19 Октября 2018г.
Ответить

Две кикиморы болотные

Лея Динес 19 Октября 2018г.
Ответить

"Суха, мой друг, теория везде, А древо жизни пышно зеленеет". Вот как-то не чувствуют простые люди вражды друг к другу.

Контекстные материалы