Лиза Пескова намерена поститься в Рамадан

Лиза Пескова

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета в своем Instagram призналась, что является глубоко верующим в Бога человеком и намерена соблюдать пост в священный месяц Рамадан.

Сам пост девушка написала, чтобы поздравить православных сограждан с Пасхой, к которым относится «с большим уважением и восхищением», как и к представителям других вероисповеданий.

Автор отметила, что в детстве родители не навязывали ей какую-либо религию, дав возможность сделать самостоятельный выбор в зрелом возрасте.

По словам студентки МГИМО, она посещает храмы разных конфессий, хотя в детстве ее «сложно было затащить в православную церковь» из-за боязни икон и церковного пения.

При этом девушка подвергла сомнению то, что в России «от истинного православия ещё осталось что-то неискаженное». Она посетовала на то, что «патриарх в роскоши с кортежем доверия не внушает».

В связи с этим Пескова также призвала молодежь разделять «искреннюю веру и картинку современной противоречивой РПЦ».

По словам девушки, хотя она до сих пор не определилась с выбором религии, изучает разные, однако пока ее сердцу ближе ислам.

«Конечно, но я ближе к исламу», – написала Пескова, отвечая на вопрос одного из подписчиков, изучала ли она буддизм.

Также у будущего специалиста-международника поинтересовались, будет ли она держать пост в месяц Рамадан. Девушка ответила утвердительно, отметив, что в прошлом году постилась несколько дней.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Макар 24 Апреля
Ответить

Молодец делай так как твоё сердце подскажет не имеет значения какую ты веру примиш главное что ты чувствуешь и тебе спокойно а если нужна помощь я оставлю тебе вацап и буду рад если обратился +905312094664

Макар 24 Апреля
Ответить

Пусть в этот пост примуться все твои молитвы я говорю на ты потому что ты прекрасна